Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали звезд украинского шоу-бизнеса, подрабатывавших на елках в РФ

СМИ назвали звезд украинского шоу-бизнеса, подрабатывавших на елках в РФ

Как сообщается, в ходе новогодних праздников многие деятели шоу-бизнеса неплохо зарабатывают. При этом отдельные украинские исполнители не прочь подзаработать и в Российской Федерации. Своими действиями он вредят имиджу Украины, пишет издание «Апостроф».

Среди украинских исполнителей особо стоит отметить Веру Брежневу, Ани Лорак и Таисию Повалий – это и не удивительно, все они в настоящее время проживают на территории страны-агрессора, отмечает издание.

В то же время подчеркивается, что в некотором роде сюрпризом оказалось выступление Софии Ротару, которая, как известно, имеет дом в украинской столице и еще один в Ялте. Последняя выступила в программе, снятой к Новому году одним из российских пропагандистских телевизионных каналов. В этой связи сознательная часть украинских граждан, стоящих на активных позициях, выступила с резкой критикой в ее адрес. Как известно, Ротару имеет звание «Герой Украины». В праздничной передаче исполнительница усладила слух россиян песней «Не забывай меня».

В то же время то, что Ани Лорак намерена по максимуму воспользоваться предложениями принять участие в новогодних эфирах российского центрального телевидения, ни для кого не стало тайной. Она, не скрываясь, регулярно публиковала фотоотчеты о съемках на своей странице в «Инстаграмме».

На указанных выше снимках исполнительница позирует с некоторыми российскими представителями шоу-бизнеса в обнимку.

Помимо того, в России также выступили Алина Гроссу, перебравшаяся ранее в российскую столицу на постоянное место жительства, и Светлана Лобода, по-прежнему проживающая в Украине.

Лобода вместе с Лорак на рождественских каникулах также посетили российский горнолыжный курорт, расположенный рядом с Сочи. В то же время, как известно, в этом городе пребывал и глава Российского государства Владимир Путин.

После завершения концертной программы украинские исполнители посетили фуршет, на который также были приглашены и российские исполнители, ранее заявившие о своей поддержке оккупации Крымского полуострова. В их числе, в частности, был замечен Константин Меладзе, Родион Газманов и Сергей Лазарев. После этого все они также отправились на вечеринку, организованную Лепсом по поводу начала работы его фирменной ювелирной розничной сети. Здесь украинские исполнительницы пели для гостей и отдельно поздравили виновника торжества.

Кроме того, они принимали участие в фестивале, организованном также Лепсом. Он проходил на Роза-хуторе на протяжении трех дней. Там Лобода, в частности, спела свою известную песню «Пора домой», а Лорак вслед за ней исполнила композицию «Корабли». Присутствовавшая на фестивале Гроссу развлекла аудиторию песней на рождественскую тематику.

Такое поведение украинских исполнителей было резко осуждено украинскими активистами. Они поспешили излить свою критику на страницах социальных сетей. Кроме того, известно – украинцы, проживающие в США, заявили, что организуют акции протеста в тех городах, где пройдут концерты Лорак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
AlterGeo
AlterGeo
7 сентября
7 сентября
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Донецкая народная республика (ДНР)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА