Горячие Новости

Облако тегов

Украинский мультик покорил американцев – 15 млн. просмотров за 1,5 месяца!

Украинский мультик покорил американцев – 15 млн. просмотров за 1,5 месяца!

Украинский мультфильм Dave and Ava покорил сердца американцев – за полтора месяца его посмотрело более 15 миллионов человек!

Пока политики спорят о перспективах IT-отрасли в Украине, львовские аниматоры завоевали сердца американцев, создав мультфильм Dave and Ava. Мультик не о войне, не о борьбе украинцев за свою свободу и суверенитет своей родины. Это прикольный 20-минутный сборник мини-историй, предназначенный для детей. Причем Dave and Ava – не развлекательный фильм, а образовательный: каждая история посвящена своей теме – изучению алфавита, основам счета и т. п. Никакой дидактики – герои только смеются, а вместо них говорят оригинальные песенки, которые исполняют дети.

Важно, что мультфильм создавался именно в расчете на англоязычную аудиторию, поэтому – никакого дубляжа или перевода. И это наверняка сделало мультик более понятным для американских детишек и их родителей. Да и украинским детям он пригодится – как, впрочем, и детям из других стран, которые изучают английский язык. А педагоги, обучающие малышню в детских садах и младших классах школы, могли только мечтать о таком наглядном пособии!

Примечательно, что мультик Dave and Ava – на 100 процентов украинский продукт. Его создали энтузиасты во Львове по собственному почину, а не по заказу украинской диаспоры в США или Канаде. Средства на изготовление мультфильма – тоже исключительно от украинских меценатов.

Да что там говорить! Посмотрите сами и получите удовольствие.

Исходя из данных статистики бесплатного видеохостинга Youtube, можно судить о популярности того или иного видео. Так, по состоянию на вечер 9 декабря 2015 г.:

- мультфильм "ABC Song | Nursery Rhymes Collection | YouTube Nursery Rhymes from Dave and Ava" получил 5 177 393 просмотра со всего мира;

- 6056 пользователей позитивно отнеслись к мультфильму "ABC Song | Nursery Rhymes Collection | YouTube Nursery Rhymes from Dave and Ava" и поставили "палец вверх";

- 2 638 пользователям не понравилось, они поставили "палец вниз".

 

0930b51d9e27.jpg

- Пение вместе с Дэйвом и Авой просто завораживает. Каждый раз я в ожидании нового мультфильма, чтобы услышать новые песни. Спасибо;

- я улучшу свой английский с такими мультфильмами, ха-ха;

- просто шикарный мультфильм, мне становится легко на душе;

- эта пружина имеет разные цвета;

- дети не могут оторваться от этого мультфильма, я очень благодарен;

- меня завораживают такие идеи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Фидомобайл
Фидомобайл
Роснефть
Роснефть
TraderGlobal
TraderGlobal
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте