Горячие Новости

Облако тегов

Латвия поможет украинскому телевидению вернуться на восток Украины

Латвия поможет украинскому телевидению вернуться на восток Украины

Российская пропагандистская машина сразу же после прихода оккупационного войска на Донбасс приложила все возможные усилия для того чтобы местные жители были лишены возможности смотреть украинское телевидение. Это позволило Кремлю плодотворно проводить свою работу по изменению идеологических суждений граждан. В самое ближайшее время эта проблема вполне может быть решена благодаря вышеуказанному латвийскому оборудованию.

Накануне официально стало известно о том, что Латвийский государственный центр радио и телевидения подписал контракт с известным украинским Концерном РРТ. Этот договор предусматривает предоставление сразу трех мощных аналоговых телевизионных передатчиков. В самое ближайшее время произойдет процедура таможенного оформления и последующего ввоза в страну передатчиков. Именно они будут использованы для восстановления украинского телевизионного вещания на Востоке страны. 

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что с недавних пор жители некоторых оккупированных территорий Донбасса все-таки могли смотреть украинские телеканалы. Еще в середине октября нынешнего года стало известно о том, что в Луганской области концерн РРТ ввел в действие свои высококачественные передатчики, благодаря которым жители временно захваченных населенных пунктов могли смотреть украинское ТВ. Справедливости ради следует отметить, что тогда это касалось исключительно жителей городов и сел, которые были максимально приближены к линии разграничении. Теперь же благодаря латвийскому оборудованию абсолютно аналогичную возможность получат даже жители населенных пунктов, которые находятся вблизи российско-украинской границы. Орудующие в этом районе террористы не смогут помешать данному процессу. Представленную важную новость совсем недавно также подтвердили уполномоченные представители Министерства информационной политики Украины.
 
На самом деле к проблеме, связанной с отсутствием украинских телеканалов на временно оккупированной части Донбасса необходимо относиться со всей серьезностью. Для того чтобы убедиться в том, что действия лживой пропаганды приводят к ожидаемому результату, достаточно взглянуть на современную Россию и проанализировать мышление среднестатистических граждан агрессивного государства. Это прекрасно понимали в Киеве, из-за чего еще летом нынешнего года украинские военнослужащие, находящиеся непосредственно в зоне антитеррористической операции, получили в свое распоряжение 500 спутниковых тарелок, которые были распределены по подразделениям. Это действие было произведено для того чтобы солдаты не смотрели пропагандистские каналы так называемой «Новороссии» и террористических организаций ДНР и ЛНР. Специально для достижения поставленных целей в пакет вещания спутниковых тарелок тогда входило сразу 200 разнообразных украинских каналов.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Крещение
Крещение
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева