Горячие Новости

Облако тегов

Певица Руслана разочаровалась в нынешней украинской власти

Певица Руслана разочаровалась в нынешней украинской власти

Певица Руслана Лыжичко, которая всегда была известна своей активной гражданской позицией, накануне в разговоре с журналистами издания «Гордон» с сожалением констатировала факт того что нынешняя власть уже полностью ее разочаровала. Прикрываясь различными популистскими лозунгами, депутаты и члены правительства продолжают жить по-старому. При этом всем Руслана, как и многие другие известные личности, поражена недальновидностью наиболее высокопоставленных представителей власти.

Они никак не могут понять того, что своими анти действиями они сами провоцируют народ на то, чтобы их в определенный момент подняли на вила. С учетом всплеска патриотизма, после расправы над своим внутренним врагом среднестатистические украинские граждане еще и могут спеть гимн страны. Народная злость автоматически возрастает до предела. Когда президент, премьер-министр или любой другой правительственный чиновник продолжают самым наглым образом в своей публичной риторике не признавать основные проблемы соотечественников. Различные разговоры о позитивных изменениях также провоцируют граждан на радикальные действия. Этого невозможно не замечать.

В настоящий момент реально уже ощущается чувство дежавю. Руслана все больше понимает, что эта картина уже была в Украине два года назад, когда уровень народного недовольства выплеснулся на уличные протесты. Следует понимать, что Оранжевая революция ограничилась лишь протестными лозунгами и концертами, а Революция достоинства уже переросла в массовые столкновения между гражданскими активистами и правоохранительными органами. Именно поэтому не сложно предположить, что следующее подобное событие реально может привести к серьезной расправе над самыми непосредственными представителями власти. Даже президент в таком случае явно не будет исключением. Украинцы уже сожалеют, что дали шанс Януковичу сбежать, из-за чего данная ошибка явно не будет повторена.

О каких действиях власти вообще можно говорить, когда та же люстрация даже не коснулась президента Петра Порошенко. Его политические соратники продолжат говорить о необходимости наказании недобросовестных чиновников, а Петр Алексеевич спокойно продолжает получать прибыль от своего бизнеса, благополучно продолжающий работу. Абсолютно точно украинцы не будут доверять тем политикам, которые нарушают принципы верховенства права и законности.

Не стоит забывать о том, что именно президент в первую очередь эту законность должен гарантировать. Это касается далеко не только глава государства, но и практических всех таких деятелей, которые на сегодняшний день оказались у руля страны. Видимо, как их «папередникам», нынешним политикам возможность зарабатывать помутнила рассудок. Руслана также призналась, что она с самого начала не верила в президентские обещания Порошенко, ведь они уж слишком уверенно и дальновидно звучали на фоне катастрофических проблем украинского народа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Heroes_of_Might
Стратегические игры