Горячие Новости

Облако тегов

Украинскому шоу-бизнесу тяжело сейчас, зато выживут лучшие – Алена Мозговая

Украинскому шоу-бизнесу тяжело сейчас, зато выживут лучшие – Алена Мозговая

«Алена Мозговая, украинский продюсер, рассказала в интервью изданию «Гордон» о нынешнем состоянии украинского шоу-бизнеса и взаимоотношениях с российскими артистами», - передает издание «Биржевой лидер».

Как отметила Алена Мозговая, раньше в украинских музыкальных новостях сообщали о трусах Анастасии Волочковой, выходках Никиты Джигурды, Киркорове, Баскове, Михайлове, и, может быть, что-то об украинских артистах. Теперь же «трусы Волочковой» реже мелькают. Ситуация в шоу-бизе Украины сейчас далеко не самая лучшая, денег стало меньше, как и концертов, но есть ли перспектива? По мнению Алены, вселенский плач устраивать не нужно. Всем сейчас сложно, зато более открытым стало информационное пространство для украинских артистов. Нужно развивать свое! Талантов хватает, нужно только их вырастить, и потом эти звезды дадут всем заработать. При том эти артисты будут зарабатывать деньги в Украине, и тратить их здесь же. Раньше рынок был очень плотный, было невозможно пробиться, а сейчас стало больше воздуха и спроса на украинский продукт.

Ранее в Украине прогремели скандалы вокруг Ани Лорак и Ирины Билык в связи с поездками в Россию и Крым. При этом известно, что Россию посещают для заработка и другие артисты, однако весь народный гнев достался этим артисткам. По этому поводу Мозговая напоминает, что скандал вокруг Билык в Крыму был спровоцирован Киркоровым, который выложил совместное фото в «Инстаграм». А Киркоров такой, известный провокатор! Лорак же ездит в Россию и встречается там с Медведевым, работает для людей, которые на 86 процентов уверены, что Путин – бог, и правильно поступает. Если для нее так лучше, пусть едет туда, так будет честно. Если кто-то поддерживает тех, кто убивает украинских солдат, то не может быть другом и адекватным гражданином своей страны.

Муж и продюсер Таисии Повалий, Игорь Лихута, сказал в интервью, что Повалий ездит в Россию, потому что дома нет работы. По этому поводу Мозговая предлагает Лихуте задаться вопросом, а почему в Украине у Повалий нет работы? Пусть подумает, или пусть на вопрос ответит Партия регионов. София Ротару? По поводу Ротару Мозговая уверена, что знает ее публичную политику, и даже то, что она сделала, отказавшись от тура по России – это уже следует считать геройским подвигом. Сейчас Ротару уехала жить за границу, а раньше она зарабатывала гастролями по России и на корпоративах, устраиваемых Партией регионов. Ясно, где они брали деньги, на которые делали широкие жесты. Теперь все предельно просто: тот, кто ищет, где легче, берет чемодан и едет в Россию на работу.

Не так давно Алла Пугачева представила песню «Война», а еще спела песню «Святая ложь», относительно которой многие решили, что она о Путине. В отношении Пугачевой Алена считает, что российская певица - мудрая женщина и видит все, что происходит. Она вступилась за Макаревича, однако и обо всем говорить она тоже не может, ведь у нее молодой муж, работающий в шоу-бизнесе, и с ним быстро, если нужно, все порешают. Что касается других российских артистов, то Мозговая не понимает, как иначе она может относиться к Киркорову, если он таскает перстень с «мордой Ху.ла», или к Стасу Михайлову, боготворящему Путина, уверенному, что это самый крутой вождь. Не может быть другого отношения к артистам, поддерживающим политику президента, убивающего украинцев.

Собственно, ранее вред украинской культуре, настаивает Мозговая, нанесли как раз басковы и киркоровы. Ей приходилось работать с российскими артистами, и можно было заметить их отношение к украинцам как к провинциалам, они приезжали в Украину «рубануть бабла». Крепкой любви не было, это односторонняя братская любовь была, основанная на деньгах. Они вывозили из Украины деньги, причем наличные и не облагаемые налогами, не самые маленькие суммы. Но есть и адекватные российские артисты: Макаревич, Гребенщиков, профессор Лебединский, некоторые академические и рок-музыканты. Наталья Ветлицкая призывала людей «включить мозги».

Сейчас, после Майдана, активно помогавшие делать революцию артисты - Руслана, Вакарчук - уехали в Америку, говорят, уехали туда жить. На это Мозговая напоминает, что оба артиста постоянно приезжают в Украину. В Америке они учатся - Вакарчук - на стационаре, поэтому там и живет (Вакарчук учится в Йельском университете в качестве стипендиата программы Yale World Fellow – «БЛ»). В Украине Вакарчук закончил все, что мог. По мнению Мозговой, в будущем он может быть президентом Украины, и для этого ему нужны еще знания. Она также считает, что у Вакарчука многое есть для того, чтобы он смог стать главой государства - он патриотичен, предприимчив, хитер, умен, дипломатичен. Он не станет шашкой махать в принципиальных моментах. В нем подкупает то, что он постоянно растет, хотя давно мог бы остановиться и «стричь капусту». Возможно, Вакарчук себя проявит уже на следующих выборах. Он ранее уже побывал в политике, понял, что творчество и политику совместить невозможно, нужно жертвовать. Знаний и мудрости ему хватит, если согласится стать президентом.

Что касается политиков, то Мозговая после очарования и последующего разочарования в Ющенко старается более никем не очаровываться. «Политики циничны и прагматичны, точно так нужно к ним относиться», - заключила она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
22 марта
22 марта
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Артемовск
Артемовск
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович