Горячие Новости

Облако тегов

В Сети появились фото уничтожения украинской символики в Донецке

В Сети появились фото уничтожения украинской символики в Донецке
В Донецке, контроль над которым Киев потерял весной прошлого года, вместо выборов решили уничтожить украинскую символику.
 
Неизвестные люди вчера подогнали к зданию коммунального предприятия «Вода Донбасса» автовышку и молотками сбили гербы Украины на его фасаде. Всего разрушенных гербов оказалось 4.
 
Охрана здания не чинила активных препятствий, но вызвала местную полицию. Впрочем, полицейские ДНР, прибыв на место, лишь наблюдали за действом, никак ему не мешая.
 
В Донецке сбили герб Украины
 
Неизвестные, назвавшие себя активистами и не скрывавшие своих лиц, за короткое время сбили установленные на фасаде здания гербы Украины, и пообещали, что осколки отправят в Киев Петру Порошенко.
 
В Донецке уничтожают украинскую символику
 
На месте сбитых гербов остались следы, и чтобы горожанам совсем ничего не напоминало об Украине, их сразу же закрасили краской.
 
Ранее сообщалось, что в Донецке начали массово исчезать флаги ДНР, однако позже эту информацию не подтвердили. В некоторых местах флаги действительно могли быть сняты, например, для замены, но никакой целенаправленной акции не было. Город не только по-прежнему обвешан флагами непризнанной республики, но и отпраздновал день флага.
 
Напомним, что Украина пытается договориться с боевиками о мирном возвращении под украинскую юрисдикцию. Боевики требуют амнистию для всех (Украина не должна судить никого, кто воюет против нее на Донбассе) и широких внутренних прав: право на свои правоохранительные органы, особые уступки, отсутствие украинской армии на подконтрольных им территориях, и даже контроль над госграницей возвращать не желают. Киев такое предложение не принимает, требуя сложить оружие, вернуть контроль над границей, а амнистию обещая только тем, кто не стрелял, не убивал, не совершал других тяжких преступлений. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
2 мая
2 мая
Канада
Канада
Израиль
Экономика Израиля
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню