Горячие Новости

Облако тегов

Суровые будни ЛНР: «Батя» объявляет недоверие «Плотнику»

Жизнь в самопровозглашенных «народных республиках» Донбасса идет по своим законам, которые порой трудно связать с законами цивилизованного мира. Репрессии по отношению ко всем несогласным, бандитизм и дележ награбленного, расстрелы средь бела дня и многие другие подобные вещи стали обыденностью для террористических ДНР и ЛНР. При этом главари путинских бандитов еще и устраивают разборки по поводу того, кто из них «более главный».

Казаки проведут собрание своих представителей.

Как сообщает народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, в ЛНР грядут серьезные «политические потрясения», ибо представители казачьих подразделений намерены провести собрание, которое намечено на 7-8 ноября. Основной целью этой сходки, которую инициировал один из так называемых «казачьих атаманов», небезызвестный Павел Дремов по прозвищу «Батя», является объявление недоверия «правительству ЛНР» во главе с Игорем Плотницким, известным в определенных кругах под прозвищем «Плотник».
 
«Среди боевиков «6-го отдельного мотострелкового казачьего полка имени атамана Платова» распространяется информация о запланированном на 7-8 ноября 2015 года по инициативе Павла Дремова собрании представителей всех казачьих подразделений с целью объявления недоверия «правительства ЛНР», - сообщил Тымчук, который уточнил, что Дремов является «комендантом» города Стаханова, а в последние несколько суток среди путинских бандитов ходят упорные слухи об отстранении «Бати» от всех занимаемых «должностей». Не исключено, что именно последнее обстоятельство и является причиной такой активности Дремова.
 
Напомним, что, как сообщалось ранее, над городом Стахановым Луганской области были замечены российские военные самолеты. Как отмечает эксперт группы «Информ Напалм» Артем Василенко, слова которого приводит информационный портал «Обозреватель», это может свидетельствовать о том, что в перспективе Россия может применить свою военную авиацию против ДНР и ЛНР, аналогично с тем, как это она делает в данный момент в Сирии. «Сообщение о самолетах над Стахановым сначала серьезно озадачило», - отметил Василенко.
 
Вместе с тем, по его словам, Россия со временем все туже «закручивает гайки» своим марионеточным «народным республикам», из-за чего их перспективы могут выглядеть весьма плачевно.
 
«В свете последних событий, это (российские самолеты над Стахановым – Ред.) даже немного радует. Мы все видим пример, как Россия борется с террористами в Сирии. Иногда коряво, разбрасывая боеприпасы не совсем по ИГИЛ, иногда, если верить российским СМИ, хорошо. Но борется резко, нарванно, с огоньком. Я к чему - в РФ не пропускают автомобили с регистрацией в ДНР, в РФ не пропускают людей с паспортами ДНР (оба пункта - информация от наших инсайдеров, которые проверяли лично). В подразделениях и бандформированиях ДНР и ЛНР идет замена местных идейных на наемников из РФ, увеличилось количество столкновений между представителями РФ и местным «ополчением», - отметил эксперт группы «Информ Напалм», по словам которого, в ближайшем будущем очаги сопротивления «идейных боевиков ДНР и ЛНР» будут признаны в РФ «террористическими организациями».
 
«Мы увидим, как РФ применяет по таким формированиям авиацию», - спрогнозировал эксперт группы «Информ Напалм» Артем Василенко.

Проект «Новороссия» закрыт, мы проиграли – Гиркин-Стрелков.

По словам бывшего «командующего армией Новороссии», военного реконструктора из Москвы Игоря Гиркина, который также именует себя «Стрелковым», проект «Новороссия»  закрыт окончательно, а украинская армия способна уничтожить вооруженные силы боевиков на Донбассе, оставшиеся без российской поддержки, за три дня. Бывший «командующий армией Новороссии» утверждает, что в настоящее время Россия и Украина «ведут переговоры» о «закрытии» данного проекта. «Ну и что, что погибли тысячи людей, что сотни тысяч стали беженцами… мы закрыли проект», - заявляет Гиркин-Стрелков, «озвучивая» позицию властей РФ.
 
Он отметил, что в настоящее время Кремль смещает акценты с ситуации на Донбассе, всячески переключая внимание на события в Сирии. «Теперь надо раздуть информационный фон, сместить внимание, причем с явными подтасовками… Вот 4,5 миллиона жителей Донбасса Россия кормить не могла, они «непонятно кто, дармоеды» – не русские, не крымчане, не крымские татары… А вот в Сирии – да, там арабы, сунниты, друзы – они вот срочно нуждаются  в нашей поддержке», - комментирует Гиркин-Стрелков сегодняшние действия Кремля. «Этот информационный пузырь должен заслонить реальную проблему, вопрос о том, что «русская весна» «слита», и сейчас идет техническое согласование с Украиной о передаче обратно в состав Украины ДНР и ЛНР в состав автономии, но при этом Украина не соглашается на предлагаемые условия – с автономией или федерализацией», - утверждает экс-главарь российских террористов.

По словам одного из бывших главарей путинских бандитов, моральный дух российских террористов не на самом высоком уровне. «В ополчении сейчас настрой совсем не такой, как год-полтора назад. В некоторых подразделениях Донбасса списочный уровень подразделений сильно отличается от фактической численности. Просто кто-то получает деньги за так называемые «мертвые души». Как воровали в Чечне — я сам видел. На Донбассе воруют еще больше, так как контроля еще меньше», — утверждает бывший «командующий армией Новороссии» и «министр обороны ДНР», московский реконструктор Игорь Гиркин-Стрелков. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
1 июля
1 июля
30 августа
30 августа
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Банки Москвы
Банки Москвы