Горячие Новости

Облако тегов

Под Мариуполем напали на село в поисках проукраинских активистов

Под Мариуполем напали на село в поисках проукраинских активистов
На юге Донецкой области произошло нападение на село.
 
Согласно информации пресс-службы областного управления МВД, нападение произошло на населенный пункт Коминтерново. Группа боевиков зашла в село в поисках проукраински настроенных местных жителей. Еще одна группа расположилась на окраине населенного пункта, видимо, для подстраховки.
 
Карты Google, Коминтерново:
 
Среди местных жителей нашлись те, кто «сдал» боевикам проукраинских активистов. Боевики на автомобилях совершили рейд по селу, но нашли только одну женщину из своего списка. Ее забрали с собой. Местонахождение похищенной неизвестно.
 
В секторе «М» дают немного другую информацию по этому происшествию. Там сообщили, что несколько сотен боевиков ночью проникли в Коминтерново и начали грабить дома местных жителей. В скором времени на место происшествия прибыли представители ОБСЕ, которым удалось убедить боевиков не нарушать перемирие и вернуться назад. Подразделениям АТО было известно о действиях боевиков, но они оставались на своих позициях в рамках взятых обязательств по соблюдению режима тишины.
 
По словам начальника областной милиции Вячеслава Аброськина, боевики действительно похитили в Коминтерново женщину. Ее зовут Лидия Дядюн. Действовали они днем.
 
Скриншот с аккаунта в социальной сети «Фейсбук».
Вячеслав Аброськин фейсбук
 
Как отмечает «Биржевой лидер», с начала сентября в зоне АТО установилось первое настоящее перемирие. Факты его нарушения происходят, но очень редкие. Из тяжелого вооружения не стреляют.
 
Боевики также отказались от планов проводить непризнанные Украиной выборы, хотя сообщили, что если переговоры будут сорваны и они не получат то, что хотят, то выборы проведут в другое время. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Метеорит
Метеорит
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Республика Таджикистан
Самарканд
Самарканд

Горбачев Михаил Сергеевич