Горячие Новости

Облако тегов

В Павлограде милиция задержала нескольких членов «Правого сектора»

В Павлограде милиция задержала нескольких членов «Правого сектора»
В Днепропетровской области прошли массовые задержания членов «Правого сектора». В милиции подтверждают факт задержания, но отрицают, что это связано с ПС.
 
Согласно информации областного управления МВД, в рамках уголовного дела о совершении тяжких преступлений задержаны несколько жителей Павлограда. Некоторые из них состоят в «Правом секторе», но этот факт с задержанием никак не связан. Дело ведется не в отношении ПС, а в отношении определенных граждан. Что именно им вменяют, не уточняется.
 
В милиции также сообщили, что во время обысков у задержанных изъято огнестрельное оружие.
 
Соратники задержанных сообщили, что милиция забрала, в том числе, ветерана антитеррористической операции на востоке Украины и кандидата в депутаты, и видят в произошедшем продолжение политических репрессий.
 
Фотографии из социальных сетей.
задержание в Павлограде
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ранее массовые задержания членов «Правого сектора» произошли после событий в Мукачево, когда в городе произошла перестрелка с использованием тяжелого армейского вооружения. Среди бойцов ПС несколько человек были ранены или убиты, несколько человек задержаны, другим удалось скрыться.
 
После этого члены «Правого сектора», в том числе, руководитель региональной ячейки, были задержаны и арестованы в Одессе. Впоследствии арест был заменен другой, не связанной с лишением свободы, мерой пресечения.
 
Вчера также стало известно об операции по задержанию разыскиваемого бойца расформированной роты милиции «Торнадо» Дьякона. Во время задержания он оказал вооруженное сопротивление и был убит. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Луганская область
Луганская область
Варна
Варна