Горячие Новости

Облако тегов

Кандидат в горсовет Ивано-Франковска назвала избирателей «ватниками»

Кандидат в мэры Ивано-Франковска назвала избирателей «ватниками»

Как известно, дата очередных местных выборов стремительно приближается. Это может означать лишь одно: кандидаты в мэры и другие «злачные» места становятся все более напористыми, и стараются обратить на свою персону как можно больше внимания. При этом нередко они используют весьма специфический способ пиара.

Так, к примеру, сегодня Светлана Орышко, бывший депутат от партии «Свобода», и ныне действующий член «Укропа», сразу в нескольких местных группах в социальной сети «Фейсбук» опубликовала сообщение о том, что она привела в порядок одну из арок в городе, подписав его «Ну че там Орышко? Арка на ул. Довженко, 3. Стало. Было». Завсегдатаи данных групп прекрасно поняли, о чем идет речь, поскольку за последнее время госпожа Орышко уже не раз публиковала фото проделанной ею работы, обращая при этом внимание, что все материальные затраты легли исключительно на плечи ее семьи.

lkmcyojw6jw6.png

Конечно же, уже буквально через несколько минут после публикации местные жители начали комментировать пост. Но, как оказалось, восторженных отзывов о проделанной работе Орышко ожидала зря. Дело в том, что ивано-франковцы, уставшие от пустых обещаний различных кандидатов, видимо, просто перестали им доверять. Некоторые из них в шутку интересовались у депутата, почему не была покрашена газовая труба. Другие же утверждали, что не видят особой разницы между «было» и «стало», поскольку ремонтом арки Орышко назвала лишь черновую побелку и латки на некоторых дырах. Были и люди, которые выражали свое недовольство тем, что Светлана Орышко в последнее время буквально завалила все местные сообщества сообщениями о различной работе, которая была проделана, как она сама указывает, за счет своей семьи. «А че там Орышко? Как же она замахала своим тупым предвыборным пиаром по всем группам. Я, вот, двери в подъезде этим летом покрасила своими руками и за свой счет, но про это в Интернете не знали. А че не знали? Потому что я не баллотируюсь. Когда уже эти выборы…»

По прошествии некоторого времени в обсуждение включилась и сама Светлана Орышко. Однако она ограничилась лишь одной фразой, которая вызвала массу негативных отзывов у читателей. Она написала: «Гнев ватников?».

o3qvdr7avfth.png

Конечно же, такой вопрос ныне действующего депутата просто не мог не вызвать волну возмущения среди горожан. Люди спрашивали Орышко, следует ли это выражение воспринимать как личную обиду, а также какое она имеет право так называть людей, которые оказались не согласны с тем способом пиара, который она выбрала для себя. Спрашивали и о том, собирается ли она продолжать ремонтировать арки и устанавливать лавочки, если она станет депутатом. Но самое интересное, что Светлана Орышко, по всей видимости, и не собиралась давать никаких конкретных ответов на вопрос, поскольку ее целью было лишь рассказать ивано-франковцам о проделанной работе. В связи с этим она ответила следующее: «Я еще действующий депутат городского совета», а также «Некоторых, но не всех». Последняя фраза стала ответом на вопрос, заданный ей о том, считает ли Светлана Орышко ватниками всех тех, кто не согласен со способами ее пиара. Кстати, когда ее попросили назвать поименно тех, которого она считает ватниками, среди людей, прокомментировавших данный пост, она просто проигнорировала этот вопрос, продолжая публиковать фотографии о проделанной работе.

Весьма интересно, что этот комментарий оказался далеко не первым за последнее время, который можно воспринимать как личную обиду. А иногда комментарии госпожи Орышко были весьма похожи на угрозы.

xj98h7um8pwx.png

Также, во время обсуждения вопроса, почему Светлана Орышко одела военную форму на заседание в исполкоме, а также почему на этой форме висел шеврон «Укропа», депутат не сдержалась и перешла на личные оскорбления:

b7hch0kxexpr.png

«Как вы можете сделать что-то хорошее в городе, если не можете у себя убрать живот. Вы же молодой мужчина. Займитесь собой, а там, гляди, и вас пригласят на прямой эфир», - написала она.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Роза Василишина
Роза Василишина
Узбекистан
Республика Узбекистан