Горячие Новости

Облако тегов

«1+1» отменил ток-шоу «Шустер Live» прямо перед эфиром

«1+1» отменил ток-шоу «Шустер Live» прямо перед эфиром
Наступление на свободу слова, цензура или технические проблемы? В Украине скандал из-за отмены эфира политического ток-шоу «Шустер Live».
 
За считанные минуты до трансляции «Шустер Live» (с недавнего времени эту программу начали показывать на телеканале «1+1», который связывают с Игорем Коломойским) ток-шоу было отменено. Официально поясняется, что отмена программы связана с нежеланием телеканала повышать политический градус в стране, а через неделю она снова вернется в эфир. Но почему тогда нельзя было объявить об этом заранее, а не непосредственно перед выходом в эфир?
 
Савик Шустер не растерялся и моментально договорился о прямом эфире на телевизионном канале «112 Украина».
 
Ведущий программы намекнул, что «Шустер Live» могли снять с эфира по договоренности между Администрацией Петра Порошенко и владельцем «1+1».
 
Видео Youtube :
 
«Мою программу закрывали в Москве, теперь закрывают в Киеве, и не в первый раз. Для меня что Путин, что Янукович, что Порошенко – одно и то же», - сообщил в эфире Савик Шустер, поблагодарив телеканал «112 Украина», который не испугался возможного давления власти и согласился предоставить эфирное время.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», на телеканале «112 Украина» ток-шоу «Шустер Live» уже выходило. Потом Савик Шустер решил создать собственный телеканал, но неожиданно программа начала выходить на «1+1», да еще и в пятницу вечером, и именно в то время, когда на телеканале «Интер» выходит в эфир политическое ток-шоу «Черное зеркало». Случайно ли такое совпадение?
 
Отметим, что в прошлом эфире «Шустер Live» одним из основных гостей студии был экс-президент Грузии, а ныне глава государственной администрации Одесской области Михаил Саакашвили. Он сделал немало выпадов в адрес владельца телеканала, но похвалил его (телеканал) за свободу слова.
 
Отметим, что во вчерашнем эфире основным гостем «Шустер Live» стала экс-премьер, а ныне депутат украинского парламента Юлия Тимошенко. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Алексей Мартынов
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
LinkedIn
LinkedIn