Горячие Новости

Облако тегов

Старший сын Анны Герман умер от инфаркта

Старший сын Анны Герман умер от инфаркта

В семье известного украинского политика Анны Герман случилось горе – в ночь на 17 сентября умер ее старший сын Николай. По предварительной версии медиков, причиной смерти является инфаркт. Мужчина скончался по дороге в больницу, находясь за рулем собственного автомобиля. Николаю Герману лишь 9 сентября исполнилось 36 лет.

Как отмечает издание "Гордон", о проблемах с сердцем у Николая знало его окружение, он неоднократно обследовался, но лечение откладывал на потом. Нынешней же ночью Герман почувствовал острую боль и решил самостоятельно отправиться в больницу за медицинской помощью. Однако по дороге ему стало заметно хуже, и мужчина остановился на обочине дороги, успев включить сигнал аварийной остановки. Остановился проезжавший автомобиль, и его водитель, видя состояние Николая, вызвал ему скорую помощь. Но, когда медики прибыли на место вызова, им оставалось лишь констатировать смерть Германа.

Старший сын Анны Герман (от первого брака, поэтому до 30 лет Николай носил фамилию Коровицын) родился во Львовской области, являлся выпускником Высшей торговой школы в столице Польши Варшаве, изучал там банковское дело и финансы. Потом около четырех лет (с 2006 по 2010) с небольшим перерывом являлся помощником народного депутата Украины Тараса Чорновола (Партия регионов). После чего короткий срок (с марта по ноябрь 2010 года) работал заместителем главы Министерства по чрезвычайным ситуациям во время пребывания на этом посту Нестора Шуфрича, курируя защиту жителей страны от последствий катастрофы в Чернобыле. У скончавшегося остался маленький 6-летний сын, тоже Николай.

Последние годы, отойдя от политической и чиновничьей деятельности, Николай Герман занимался экологией, возглавляя "Экологическую Армию". Как он неоднократно отмечал, необходимо проводить борьбу с вредными привычками. В проектах этой организации было строительство неких поселений, где молодые люди могли бы жить в чистом месте и использовать в пищу продукты без всяких химических добавок.

Как отмечал сам Николай, его движение за то, чтобы строить новую и чистую жизнь, в которой нет места, ни вредным привычкам, ни лжи, и нет никакого вредоносного влияния на окружающую среду. По его словам, в своей работе активисты пользуются постулатом о том, что с окружающими, в том числе и с природой, стоит поступать так же, как бы тебе хотелось, чтобы относились к тебе.

Отпевание Николая Германа пройдет в пятницу, 18 сентября, начиная с 10-00, в Свято-Ильинской церкви в Киеве на Подоле. А похоронят старшего сына Анны Николаевны завтра же на киевском Байковом кладбище, на котором также находится могила его младшего брата Романа, который погиб летом 2009 года в автокатастрофе в Кировоградской области.

Редакция издания "Биржевой лидер" приносит свои глубокие соболезнования Анне Герман, семье и всем близким Николая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Евромайдан
Евромайдан
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Франция
Франция