Горячие Новости

Облако тегов

В ДНР придумали штрафовать за отказ принимать гривну

В ДНР придумали штрафовать за отказ принимать гривну

Боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики приняли решение наказывать штрафным взысканием в случае отказа принимать украинскую гривну, евро либо американский доллар.

Соответствующее решение было принято так называемым «Советом министров» незаконной Донецкой народной республики, о чем сообщает сепаратистское издание ДАН. Подробностями этого интересовались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«С целью поддержания стабильной курсовой политики, руководствуясь статьей 77 Конституции Донецкой народной республики, Совет министров постановил: установить, что при проявлении нарушения, с учетом отказа в приеме к оплате в любой из валют (гривна, рубль, доллар и евро), к субъектам хозяйствования используется финансовая (штрафная) санкция в размере 20 тысяч российских рублей», — написано в тексте документа.

Кроме этого, в террористической «республике» приняли решение штрафовать за безосновательное повышение цен на захваченных территориях по причине введения плавающего режима рубля.

Захарченко не видит альтернатив миру.

Любой вариант разрешения конфликтной ситуации на Донбассе, помимо минского формата, может привести к бессмысленным смертям, разрушениям, экономическому коллапсу.

Про это рассказал предводитель террористов Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Разумной альтернативы политическому решению конфликта в процессе Минских переговоров нет. Все другие идеи неминуемо приводят к бессмысленным смертям, разрушениям, экономическому коллапсу. В настоящее время самое разумное – это отыскать в себе волю – человеческую волю, политическую – и продолжать заставлять Украинское государство полностью исполнять все пункты Минских договоренностей», — подчеркнул Захарченко в специальном заявлении.

Не так давно террорист Захарченко рассказывал, что Донецкая народная республика будет исполнять Минские договоренности так, «как она их понимает».

Как известно, Украинское государство и Запад винят террористов в абсолютном игнорировании Минских соглашений. Последнее обострение спровоцировали планы террористов провести собственные «выборы», за которые государства Запада уже грозят Российской Федерации новыми санкционными взысканиями.

Как уже сообщалось ранее, вчера вечером в самопровозглашенной Донецкой народной республике имела место череда стремительных событий, развивавшихся с калейдоскопической быстротой, которая дала повод некоторым адептам «русского мира» заявлять о «государственном перевороте» в ДНР. Свое слово по этому поводу держал и бывший «командующий Новороссии», московский военный реконструктор Игорь Гиркин, обычно именующий себя также «Стрелковым», который выдал довольно любопытную гипотезу.

Как рассказал Игорь Гиркин-Стрелков, командира так называемого «народного совета ДНР» Андрея Пургина освободили от «должности» по причине санкций, введенных США против главных кремлевских деятелей и их приближенных. Об этом, как сообщают информационные агентства Украины и России, Гиркин-Стрелков сообщил в одной из социальных сетей. «МММ-щик минский Д. Пушилин (представитель ДНР на переговорах по мирному урегулированию в Минске Денис Пушилин – Ред.) взял «Раду». Пургин смещен. США прижали санкциями Российскую Федерацию и «слив» было решено форсировать. Андрея Пургина сняли с должности спикера «народного совета» (ДНР- Ред.) без объяснения причин», - глубокомысленно заключил Гиркин-Стрелков.

Гражданин Российской Федерации, чье участие в кровавом конфликте на Донбассе имеет существенное количество неопровержимых подтверждений, в то же время посетовал, что «государственный переворот» в Донецкой народной республике имел место. «Несмотря на полное информационное затишье, сегодня весь день прорывалась информация о том, что Пургина не пускают в ДНР, о том, что его и поддерживающих его «депутатов» преследуют сотрудники «МГБ ДНР», и самого Андрея Евгеньевича арестовали. К сожалению, это оказалось правдой», - заключил бывший главарь террористов, москвич Игорь Гиркин-Стрелков.

В пятницу вечером о том, что в ДНР, как оказалось, произошел некий «государственный переворот», сообщил украинский блогер и журналист Денис Казанский. «Вы будете смеяться, но в ДНР переворот. Люди Пушилина пытаются выбросить из «правительства» Пургина. Все в лучших традициях Африки. Некоторое время назад Пургин выехал в Россию, а сегодня его тупо не пускают назад в Донецкую область. Пургин полдня просидел на пропускном пункте «Успенка», а потом к нему выехали какие-то «депутаты ДНР». Кроме того, люди Пургина заблокировали трибуну в «нарсовете ДНР» и обвиняют Пушилина в попытке государственного переворота», - сообщил Казанский на своей странице в социальной сети Facebook.

Позднее данную информацию на своей странице в «Живом журнале» подтвердил известный российский политик экстремистского толка, глава партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, который сообщил о том, что «в Донецке происходит государственный переворот». «Пушилин и Захарченко (Александр Захарченко, главарь ДНР – Ред.) снимают Пургина с должности. Депутаты-сторонники Пургина в зал не попали. Нас сливают Киеву», - привел Лимонов слова одного из своих информаторов в Донецке.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
риэлтор
Риэлтор
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz