Горячие Новости

Облако тегов

В СМИ назвали имена 10 участников событий в Мукачево

В СМИ назвали имена 10 участников событий в Мукачево

События в Мукачево, которые всколыхнули Украину две недели назад, являются новой и исключительной вехой развития страны. Ведь впервые жители государства смогли восстать против циничных представителей власти, которые, наплевав на законы, организовали свои местечковые бизнесы. И, как показало время, бизнес отдельных депутатов был все же незаконным – ведь не зря эти лица в спешном порядке покинули территорию страны, где они были «избраны».

А вот представителям «Правого сектора», которые столкнулись со «слугами народа», похоже, государственная машина мало не выпишет. Уже давно понятно, что виновные в закарпатских событиях вуйки в бегах, поэтому отвечать за их многолетнее воровство будут явно не они.

Вот и приходится МВД разрабатывать украинских патриотов вместо того, чтобы заниматься своей прямой деятельностью – ловить бандитов. На данный момент озвучены имена 10 из 13 человек, которые якобы причастны к событиям в Мукачево. Однако правоохранители, назвав их имена, практически освободили этих людей от ответственности, даже если они в чем-то могли быть виноватыми, – презумпция невиновности работает даже в нашей стране!

Так что местные жители Закарпатской области – а именно их имена и фамилии были оглашены, вполне могут быть спокойны за свое будущее. Это в том случае, если Украина и правда стремится в Европу, а не во всякие сложные формации под руководством Российской Федерации.

Некоторые лица, названные виновными местными органами, числятся в списках военкоматов, как лица, которых не удалось найти. А вот немец фон Гутенберг проходит по делу под уже знаменитой фамилией Йовбак. Как отмечают политические аналитики, не факт, что за случившееся в Мукачево будут отвечать виновные. Никто не ожидал, что инцидент станет достоянием всей страны, поэтому сейчас проводится работа по поиску людей, на которых можно свернуть вину. Жаль, что государство тоже участвует в этом вместо того, чтобы искать настоящих и известных преступников.

Таким образом, виновные смогут избежать наказания, а невиновных, как всегда, накажут. Причем отбывать свое наказание они будут в зоне АТО – чтобы не светились. Однако, к руководству страны есть много вопросов, главным из которых является – почему дети руководства страны не принимают участие в войне, а возле заводов в промышленных центрах военкомы истово и незаконно собирают мобилизуемых? Почему не проявившие своего несуществующего профессионализма военначальники продолжают занимать свои кресла? Куда смотрит глава вооруженных сил Украины?

Мукачево, как карта страны.

Ведь не важно, где произошли события такого масштаба, как в Мукачево. На днях интернет всколыхнуло видео о двух неадекватных гражданах страны из Харькова, которые, находясь возле зоны АТО, красиво вышивали на иномарке и материли представителей правоохранительных органов, угрожая своими папами. Таких пап стоило бы сразу уволить – разве нет?

А в Мукачево просто прорвало очередной гнойник на теле страны, когда власть не хочет видеть очевидное, давая возможность местным князькам творить безнаказанный беспредел. Итогом таких действий являются жизни украинсцев, а потом депутаты очередной раз освобождаются от ответственности, подтверждая свой «иммунитет».

Вот и получается, что под присмотром руководства страны на территории украинских областей сошлись в поединке различные кланы. И если при правлении Виктора Януковича такой расклад являлся чуть ли не главенствующим, то сейчас многочисленные активисты и волонтеры не дадут разгуляться махровым преступникам, воспитанным прошлыми командами украинских правителей.

Охота на ведьм.

Правоохранительные органы продолжают свою деятельность, которая связана с арестом представителей организации «Правый сектор». Причем никто не отмечает их причастность к событиям в Мукачево. Важен сам факт наличия соответствующего шеврона.

Как отмечается на сайте «Правого сектора», трое из четырех ранее задержанных членов организации, находятся в камерах предварительного заключения. К двум членам организации Печерский суд Киева применил меру пресечения в виде содержания в следственном изоляторе, по поводу еще одного подозреваемого вопрос пока решается.

Стоит отметить, что статьи обвинения к задержанным гражданам страны пока не сформированы. Ясно, что для начала будет применена «народная» статья «хулиганка», а потом уже будет возможность «пришить» что-то более серьезное. Таким образом, как минимум двое участников движения «Правый сектор» будут пребывать под стражей до 11 сентября. Их адвокаты в данный момент готовят апелляцию на решение Печерского суда.

Удивительным в этом деле является присутствие неоднозначно знакомых украинцам своими решениями судей Печерского районного суда. Казалось бы, что вполне можно обойтись без этого отделения правосудия, но нет, официальные власти уже которого созыва стараются решать все вопросы именно в этой инстанции, почему-то игнорируя все остальные в стране. Как итог – народное доверие к властным структурам стремительно падает, а в народе уже даже появилась пословица с практически не скрытым смыслом: «Да чтоб тебя судили в Печерском суде!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
иранский народ
Народ Ирана
18 октября
18 октября
казань
Казань
курс юаня
Курс юаня: графики
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)