Горячие Новости

Облако тегов

Atlasjet Украина обнародовал первые тарифы на лоукост

Atlasjet Украина обнародовал первые тарифы на лоукост

Известная авиакомпания Atlasjet накануне обнародовала цены на украинские перелеты. Первые рейсы будут осуществляться между Киевом и Львовом, а все потенциальные пассажиры уже могут обзавестись билетами. Представленное сообщение появилось совсем недавно в распоряжении издания Вести. Два запланированных пробных рейса должны быть осуществлены в четверг 18 июня и в пятницу 19 июня.

Вылет состоится в 09:55 из аэропорта «Киев» (Жуляны). В Львове соответствующий самолет приземлится ровно в 11:00. Уже вечером того же дня состоится обратный вылет. Поле взлета в 20:30 в Львове, спустя один час самолет уже приземлится в украинской столице. Уполномоченные должностные лица сообщили журналистам, что специальное предложение в одну сторону обойдется пассажирам в 1284 гривен. При покупке билетов в обе стороны придется расстаться с 2418 гривнами. Стандартная стоимость будет составлять 1537 и 2923 гривны соответственно. При желании можно также обзавестись билетом в бизнес-класс за 5071 и 9992 гривен.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что пока билеты приобретать можно исключительно на официальном сайте авиаперевозчика. Опытный юрист Андрей Гук выразил уверенность в том, что в стоимость билета входит также питание, багаж и даже возможность выбрать место. Самое главное, что цены не будут зависеть от времени приобретения билета. Такая практика далеко не всегда позитивно воспринималась украинской общественностью, из-за чего компания решила не использовать ее в своей профессиональной деятельности. Следует также знать ,что на сегодняшний день из Киева во Львов и обратно можно долететь благодаря самолетам МАУ. Данная компания пока предлагает более низкие цены для своих пассажиров. Речь в данной ситуации идет об эконом-классе в обе стороны от 1431 гривны. В то же время бизнес-класс обойдется гражданам в 13676 гривен.

Официальные представители Atlasjet Украина считают, что при необходимости их реальные цены вполне могут быть отредактированы, но пассажирам не стоит ожидать слишком серьезной скидки. Да и произойдет подобный перерасчет стоимости исключительно после запуска регулярного маршрута. По словам Андрея Гука, ныне существующие на сайте цены окончательно должны убедить граждан в том, что представленная компания не лоукостер. После очередного заседания Комиссии Государственной авиационной службы Украины ответственные специалисты в обязательном порядке утвердят окончательное расписание рейсов, которые тут же станет достоянием украинской общественности. Представленное мероприятие должно будет пройти уже 26 июня. В компании искренне надеются на то, что они получат назначение хотя бы на стратегически важные рейсы. Речь в данной ситуации идет о маршрутах Киев-Москва или Львов-Стамбул. В таком случае с экономической точки зрения будет оправдана эксплуатация маршрутов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Парламент
Wordpess
Wordpess
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
водолей
Водолей