Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко нужно было поучаствовать в гей-параде в Киеве – Чичваркин

«Пока в стране существует гомо-, ксено- и другие общественные фобии, возврат к темному советскому прошлому более чем возможен», - убежден Евгений Чичваркин, российский миллионер, предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть», некоторое время лидер московского отделения оппозиционной партии «Союз правых сил». Политический эмигрант.

«В 2008 году я волею судьбы оказался в Антверпене на миллионом Прайде. Четко организованные перемещения на кем-то оплаченных автобусах, огромное количество пароходов с громкой музыкой и диджеями, мегатонны еды и напитков. «Кто-то, подозреваю, прилично нагрел руки на этом», - пишет он на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

wn2klriynv1m.png

uwi47ahbux4q.png

9pdbsrh10a63.png

lqzwje4tn8lb.png

На сегодняшний день, по мнению автора данного поста, на территории Европы практически никто не посягает на права геев. Более того, во многих странах теперь разрешены однополые браки. Например, несколько дней назад, в The Town Hall в Рэдинге, после того, как Стивен Фрай закончил свое выступление, какая-то девушка в очередной раз поздравила его с бракосочетанием. При этом в зале никто не освистал ни ее поступок, ни поступок самого Фрая. Более того, их не забросали ни гнилыми помидорами, ни дымовыми шашками.

Сейчас гей-парады, проходящие на территории Европы, представляют собой не больше, чем, например, празднование 8 Марта в Российской Федерации. Теперь права женщин в этой стране полностью аналогичны правам мужчин, в связи с чем данный день перевоплотился в праздник, который оказался запредельно далек от своего первоначального призвания. «Если бы я был на месте Порошенко или кого-то из правительства Украины, то обязательно вышел бы на парад в Киеве. И не важно, сколько человек там собралось – 50 или 150 тыс. Пока в стране существует гомо-, ксено- и другие общественные фобии, возврат к темному советскому прошлому более чем возможен. Если общество решает, имеешь ли ты права на свою задницу или нет, не позволяет тебе «испортить» свое тело (или душу), то это же общество через какое-то время скажет тебе, во что одеваться, что петь, что слушать, когда быть готовым к пятиминутке гнева и с какой ноги начинать строевой шаг», - пишет предприниматель.

При этом он отмечает, что для каждого человека в стране, которая выбрала западный путь, весьма важно уяснить для себя, что рядом могут быть люди, которые совершенно другие. Тем не менее окончательное право на собственное тело все-таки принадлежит только человеку, поскольку каждый человек изначально принадлежит только сам себе, - убежден Чичваркин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Audi A3
Audi A3
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры