Горячие Новости

Облако тегов

Левочкин игнорирует повестки на допрос – Геращенко

Левочкин игнорирует повестки на допрос – Геращенко

Депутат Антон Геращенко обратился к председателю Верховной Рады с просьбой обязать коллегу-нардепа явиться на допрос в МВД. По словам Геращенко, Сергей Левочкин игнорирует повестки и на допрос не является, об этом стало известно журналистам раздела «Новости Украины» онлайн-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В ходе заседания Верховной Рады в четверг депутат от партии «Народный фронт» и советник главы украинского МВД Антон Геращенко рассказал о безуспешных попытках правоохранителей пообщаться с депутатом от «Оппозиционного блока» Сергеем Левочкиным. У правоохранителей есть ряд вопросов к Левочкину, связанных с расследованием дела об убийстве бывшего депутата-регионала Олега Калашникова.

Геращенко заявил о том, что Левочкину через аппарат Верховной Рады были переданы две повестки на допрос – 25 и 28 мая текущего года. Однако ни по одной из подвесок оппозиционер на допрос не явился и не предоставил никаких объяснений своего отсутствия. Советник министра обратился к спикеру парламента с просьбой обязать Левочкина явиться на допрос.

По словам Геращенко, не иначе как неуважение к украинскому законодательству и народу выглядит игнорирование Левочкиным повесток, отправляемых правоохранителями. Предположил Геращенко также, что не является коллега-депутат на допросы, поскольку скрывает что-то связанное с убийством Калашникова или движением «Антимайдан».

Реакция интернет-сообщества на призыв Геращенко обязать Левочкина явиться на допрос.

Пользователи отмечают, что у милиции достаточно способов заставить человека явиться, и неявка не должна быть проблемой в обществе, где все равны перед законом. Также предполагают, что все притеснения олигархов, которые есть сейчас, после выборов закончатся.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- «Так приведите его, Левочкина, принудительно. Или он памятник?»;

- «А он еще в Украине?»;

- «Прав комментатор, могут же милиционеры принудительно привести»;

- «Думаю, у него уже давно билет в Вену куплен»;

- «Какой билет? Это все игра на публику от олигархов. Такая тягомотина будет продолжаться до местных выборов. А после выборов ГПУ объявит, что все могут расходиться по домам, а в действиях Левочкина состава преступления не обнаружено»;

- «А может, как-то не так приглашали?»;

- «И еще трижды не явится. А принудительно доставить не пробовали?»;

- «Так в чем проблема? Вон пускай, как к моему соседу, который не платил алиментов, по заявлению жены, без лишних вызовов (не присылали ни одного) – явились. В 4 утра приехали нарядом из небритых, злых «блюстителей порядка». Затолкали в «Бобик», привезли и оставили до утра в изоляторе, пока следователь не пришла. То есть, без соплей и всяких вызовов. Скрутили и привезли. У нас же равное общество?».

54947fe6bce7.png

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
иранский народ
Народ Ирана
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович

Народ: американцы