Горячие Новости

Облако тегов

Группа «Укроп» устроила демарш во время выступления Порошенко в Раде

Группа «Укроп» устроила демарш во время выступления Порошенко в Раде

Сегодня, 4 июня, президент Украины выступил в Верховной Раде с ежегодным посланием. Заседание парламента началось в 11 часов. Народных депутатов ждал сюрприз-новинка: им раздали флешки с текстом выступления главы государства.

Но не успел П. Порошенко дойти и до середины своего выступления, как случилось несколько инцидентов, которые, впрочем, мало повлияли на привычный размеренный ход работы парламентариев при выступлении главы государства.

Сначала внефракционный народный депутат Владимир Парасюк в самом начале президентского спича выкрикнул с места: «Липецкую фабрику продай!». Нардеп имел в виду кондитерскую фабрику в российском городе Липецк, которая входит к концерн Порошенко Roshen. Коллеги Парасюка без лишних слов и драк просто вывели «дебошира» из сессионного зала Верховной Рады.

Потом несколько депутатов демонстративно покинули сессионный зал во время выступления главы государства. Журналист Валерий Калныш в своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщил, что покинувшие зал депутаты входят в депутатскую группу «Укроп», контролируемую бывшим губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойский. В состав группы «Укроп» входят, в частности, Дмитрий Ярош, Борис Филатов, Владимир Парасюк, Святослав Олийнык.

Если народные избранники хотели подобным образом выразить свою оценку деятельности президента, то этот демарш оказался излишним. Петр Порошенко в своем послании весьма критически оценил не только деятельность Кабинета Министров и Верховной Рады, но и Администрации президента. Свое недовольство работой законодательной и исполнительной власти президент объяснил очень просто: «Потому что народ нами не очень доволен». Критиков действий президента много, заявил П. Порошенко, но нет большего критика его деятельности, чем он сам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
AlterGeo
AlterGeo
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне