Горячие Новости

Облако тегов

Начальник ГАИ Артемовска лишился работы за разбитое окно авто

Начальник ГАИ Артемовска лишился работы за разбитое окно авто
Константин Чаловский, начальник Государственной автоинспекции города Артемовск, разбивший стекло в автомобиле жительницы Донецкой области, был уволен из органов внутренних дел. Такая информация была обнародована на официальном сайте областного управления Министерства внутренних дел.
 
Как сообщается, в отношении уволенного было возбуждено уголовное производство по факту превышения им служебных полномочий. Также сообщается, что в настоящее время проводится досудебное расследование.
 
Замначальника Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Виктор Нечитайло также прокомментировал ситуацию с увольнением. По словам правоохранителя, было проведено объективное служебное расследование. Помимо этого, представитель правоохранительных органов сообщил, что по результатам расследования был подписан дисциплинарный приказ, в соответствии с которым за грубое нарушение конституционных прав человека провинившийся сотрудник был уволен из органов внутренних дел.
 
Напомним, что на днях в Интернете было обнародовано видео, на котором зафиксировано, как Чаловский требует женщину-водителя автомобиля передать ему в руки удостоверение личности. После того как женщина отказалась это делать, начальник ГАИ пистолетом разбил боковое стекло автомобиля и вытащил водителя из транспортного средства. Несмотря на то обстоятельство, что в соответствии с законодательством водитель обязан только показывать документы, а не передавать их, сам Чаловский считает свои действия законными. При этом видеозапись, которая была сделана не водителем автомобиля, а самим инспектором, им же и была выложена в Интернет.
 

В МВД Донецкой области уволили 8 тысяч сотрудников. 

Ранее в Министерстве внутренних дел сообщили о том, что в Донецкой области были уволены почти 8 тысяч милиционеров. Как сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел, такая информация была озвучена Вячеславом Аброськиным, начальником ГУ МВД Украины в Донецкой области, во время пресс-конференции.
 
Как отметил Аброськин, правоохранительные органы в Донецкой области удалось восстановить фактически с нуля и в настоящее время они уже имеют возможность предоставить преступности достойный отпор.
 
Также Аброськин сообщил о том, что был значительно сокращен штат сотрудников— с 15 тысяч человек до 6 тысяч человек. По словам начальника областной милиции, всего в регионе были уволены 7819 сотрудников.
 
При этом Вячеслав Аброськин отметил, что далеко не все сотрудники правоохранительных органов в Донецкой области оказались предателями. Так, по словам начальника областной милиции, в Дебальцево, находясь в кольце окружения, при предоставлении вооруженного отпора диверсионно-разведывательной группе противника трагически погиб Евгений Юханов – начальник Дебальцевского городского отдела милиции и один из лучших офицеров украинских правоохранительных органов.
 
Помимо этого, начальник милиции в Донецкой области также сообщил о тех милиционерах, которые остались верными данной государству присяге и покинули временно оккупированную территорию.
 
По словам Аброськина, число таких сотрудников органов МВД насчитывает 1812 человек. Начальник областной милиции сообщил, что на протяжении почти года они работают на освобожденной территории, не имея при этом ни постоянного жилья, ни какого-либо финансирования на аренду помещения. Аброськин отметил, что руководству Министерства внутренних дел Украины эта проблема известна и для ее решения прилагаются максимальные усилия. 

Ранее работы из-за фото дочерей в соцсети лишился главный «гаишник» Украины. 

Напомним, что ранее, 19 мая, начальник Государственной автоинспекции Украины Александр Ершов подал в отставку. Такая информация была обнародована главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым на своей странице в «Facebook».
 
 
Арсен Аваков рассказал о том, что от него вышел Александр Ершов, исполнявший обязанности начальника Государственной автоинспекции Украины. Также Аваков сообщил о том, что Ершов подал рапорт об отставке, который был удовлетворен главой Министерства внутренних дел. Помимо этого, министр внутренних дел также рассказал, что по тем вопросам, которые незадолго до отставки Ершова были подняты в прессе, было назначено служебное расследование.
 
Как известно, средствами массовой информации было опубликованы журналистское расследование, в котором утверждалось, что семейство Александра Ершова владеет несколькими автомобилями стоимостью 100 тысяч долларов каждый, а его дочери совершают регулярные путешествия по мировым курортам в бизнес-классе.
 
В частности, журналисты рассказали о том, что на Анастасию Ершову, старшую дочь Александра Ершова, которая является владелицей бренда одежды «Atelier HandMade», было зарегистрировано сразу два автомобиля - LEXUS RX 350 и белый Porsche Cayenne. При этом отмечалось, что на первом автомобиле ездит Оксана Ершова, супруга начальника ГАИ и мать Анастасии Ершова, а второе транспортное средство использует сама Анастасия.
 
Напомним, ранее сообщалось о том, что заместитель главы Министерства внутренних дел Сергей Чеботарь подал в отставку после нападения его зятя на журналистов, которые занимались подготовкой сюжета о его недвижимости
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
6 июня
6 июня
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Windows
Windows (Виндовс)