Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили грозит уволить высокопоставленных чиновников в Одесской области

Саакашвили грозит уволить высокопоставленных чиновников в Одесской области

Новый председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили пообещал провести полное обновление власти в регионе, привлекая молодых людей на открытых конкурсах на все должности. Такое заявление было сделано новоназначенным губернатором области во время пресс-конференции в Одессе.

По словам Саакашвили, первым, что увидят жители региона, будет приход к власти новых людей. Помимо этого, губернатор Одесской области пообещал, что новых людей на должности будут набирать честно, кроме того, это будут местные жители. Саакашвили отметил, что прежде всего региону необходимы молодые специалисты, которых он планирует набирать в органы местного самоуправления через открытые конкурсы на должности всех уровней. Также Саакашвили пообещал, что он будет очень жестко контролировать то, как расходуется бюджет региона. По словам политика, в бюджете имеется очень много дыр, которые необходимо залатать.

Саакашвили сообщил, что он планирует уволить большую часть высокопоставленных чиновников Одесской области. Также политик пообещал вести борьбу с коррупцией. По его словам, в первую очередь это будет касаться таможни. При этом Саакашвили отметил, что на это у него есть мандат президента.

Кроме того, по словам нового губернатора, он ознакомился с ситуацией в Одесской области и придерживается мнения, что ремонт дорог является первоочередной задачей для районов.

По словам губернатора Одесской области, дороги находятся в ужасном состоянии. Также Саакашвили отметил, что ему приходилось ездить по этим дорогам. Политик считает, что дороги являются плохими, инфраструктура в целом также в плохом состоянии и все это нуждается в неотложном ремонте. Конечно же, по словам Саакашвили, невозможно будет преодолеть в течение одного или двух месяцев десятилетия разрухи. Однако все же политик считает, что люди совсем скоро почувствуют разницу.

Отвечая на вопрос журналистов о том, рассчитывает ли новый председатель областной государственной администрации на поддержку со стороны центральной власти, Саакашвили заявил, что больше всего он обсуждал с президентом Украины Порошенко потребность улучшения состояния дорог. По словам политика, украинский президент пообещал ему поддержку.

Помимо этого, Саакашвили рассказал о борьбе с сепаратистскими настроениями в регионе. При этом политик отметил, что первоочередной задачей является проявление внимания к людям. По словам Саакашвили, когда люди смогут почувствовать заботу государства о них, подобные настроения исчезнут сами собой.

Саакашвили обещает сделать из Одессы всемирное чудо.

После назначения на новую должность Михаил Саакашвили уверил в том, что он будет делать все возможное для того, чтобы сделать Одессу «столицей Черного моря». Такое заявление было сделано вновь назначенным главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили во время своей первой пресс-конференции в Одессе.

post-218699-0-64658400-1433020946.jpg

Также Саакашвили рассказал о том, что социально-экономические проблемы региона он намерен решать в тесном сотрудничестве с городским головой Одессы Геннадием Трухановым, с которым ему уже приходилось встречаться и обмениваться мнениями в предыдущие годы.

По словам политика, налаживание сотрудничества с мэром Одессы является очень важным. При этом Саакашвили вспомнил о том, что ему приходилось общаться с Трухановым в прошедшем году, когда мэр Одессы обратился к политику за советами об осуществлении реформ. По словам Саакашвили, правда, на тот момент он являлся частным лицом.

В связи с этим политик отметил, что в настоящее время он рассчитывает на сотрудничество с Трухановым уже в официальном статусе. При этом губернатор Одесской области отметил, что он рассчитывает на сотрудничество не ради того, чтобы, к примеру, иметь общий бизнес или же ради каких-то развлечений, а прежде всего это необходимо в интересах служения людям.

post-218699-0-24785300-1433020923.jpg

При этом Саакашвили отметил, что на таких условиях кто угодно может стать его лучшим другом. Также политик заявил, что, если быть откровенным, он не нуждается в просто личных друзьях или членах какой-то группы. По словам Саакашвили, у него имеется потребность в людях, которые умеют работать результативно. Тем больше, что, по словам Саакашвили, проблем в регионе скопилось немало. Конечно, вряд ли возможно изменить все сразу, однако он обещает делать все, что в его силах.

Кроме того, Саакашвили пока не смог назвать журналистам фамилии своих помощников или заместителей в аппарате областной государственной администрации. По словам политика, он будет консультироваться и заниматься их поиском. При этом Саакашвили отметил, что для него совершенно не важно, являются ли они влиятельными людьми или же входят в состав каких-то финансовых групп.

По словам нового губернатора Одесской области, у него нет ни перед кем каких-то обязательств, и он открыт к поиску талантливых и честных специалистов, которые будут готовы работать в интересах людей и для процветания Украинского государства. Саакашвили считает, что такими людьми необходимо заменить всех тех, кто в предыдущие десятилетия занимал кабинеты и коридоры власти.

Как известно, 30 мая Петром Порошенко был подписан указ о предоставлении экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили гражданства Украины. Еще одним указом президента Саакашвили был назначен на пост главы Одесской областной государственной администрации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
18 января
18 января
Марбелья
Марбелья
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Мавроди
Биография Мавроди
Audi TT
Audi TT