Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке недалеко от стадиона «Шахтер» прогремел мощный взрыв

В Донецке недалеко от стадиона «Шахтер» прогремел мощный взрыв
В Донецке снова что-то сильно громыхнуло. Взрыв слышали почти во всем городе, а в некоторых районах ударной волной побило стекла в окнах. 

В воскресенье в Донецке что-то взорвалось. 

Взрыв прогремел в Донецке вчера, 24 мая. Его причины точно неизвестны. Приводятся разные версии, но ни одна из них не имеет официального подтверждения.
 
Возможно, что-то взорвалось недалеко от стадиона «Шахтер» в Ворошиловском районе (не путать с «Донбасс-Ареной», который находится в Киевском районе города), так как именно там очевидцы зафиксировали грибовидной формы столб черного дыма.
 
Фото из соцсетей.
Донецк
 
Карта.
Донецк
 
Как отмечает «Биржевой лидер», из Донецка регулярно поступают сообщения о мощных взрывах, причем каждый раз такое происшествие оказывается окутанным тайной. Наиболее распространенная версия гласит, что взрывы происходят на складах боеприпасов боевиков, и это дело рук или украинских партизан, или результат точечных артиллерийских ударов сил АТО. Вот и в этот раз озвучивается именно такая версия, мол, взорвали склад с боеприпасами ДНР.
 
 
 
 
Город Донецк с весны прошлого года находится под контролем ДНР. Так называется себя самопровозглашенная и никем не признанная республика (Донецкая народная республика). Силам АТО удается держать рубежи на подступах к городу: Пески, Марьинку, Красногоровку и ряд других. В середине января под контроль боевиков перешла большая часть территории разрушенного аэропорта. 
 
карта АТО
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
5 августа
5 августа
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
17 марта
17 марта