Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке прогремел сильный взрыв – мнения в соцсетях

В Донецке прогремел сильный взрыв – мнения в соцсетях

Очередной взрыв прогремел в подконтрольном боевикам Донецке. Пользователи социальных сетей пишут о сильном взрыве, звук от которого был слышен на значительном расстоянии от эпицентра. Об этом информируют корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

Согласно сообщениям от пользователей социальных сетей, 18 марта около 11 часов утра жители Донецка и близлежащих населенных пунктов слышали звук мощного взрыва. Звуковая волна была слышна не только во всех микрорайонах оккупированного террористами города, но и в Макеевке, расположенной в 16 километрах от Донецка, где в квартирах горожан из потолка посыпалась штукатурка.

Ведомости о взрыве опубликованы на сайте Донецка 62.ua и подтверждаются сообщениями от дончан в социальных сетях. Местные жители сообщают, что, судя по звуку, взрыв не был результатом попадания снаряда, прилетевшего в город из окрестностей. С большой долей вероятности, по данным жителей Донецка, взорвалось устройство, пребывавшее в городе.

В качестве места взрыва указывают дончане микрорайон Текстильщик. Устройство сработало невдалеке от Петровского моста. Пользователи пишут, что от взрыва повреждения получил многоэтажный жилой дом, в расположенном поблизости дачном массиве начался пожар.

im578x383-%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC

Однако взрыв неустановленного пока устройства является не единственным достойным внимания сегодняшним событием в Донецке. По данным пользователей, невдалеке от площади Бакинских комиссаров фиксируется непривычное движение боевиков.

im578x383-%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC

Прямо под деревьями, по утверждению пользователей, расположилось много террористов, вооруженных автоматами, есть данные о перекрытии дороги. На улицах прилегающего района зафиксировано скопление боевой техники террористов, эвакуированы учащиеся из 64 школы.

cf7c44d87cd3.png

Реакция интернет-сообщества на информацию о взрыве в Донецке.

Пользователи утверждают, что для жителей города взрывы, наверное, успели стать привычными, будничными явлениями. Также обращают внимание, что снимок, выложенный твиттер-пользователем, как сегодняшний, сделан на самом деле 9 февраля.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- представляю, как рады происходящему хозяева дач. И вспоминают, небось, что в референдуме такого вроде не писали;

- а откуда в Донецке сейчас снег?

- нет там снега, какая-то лажа с фото вышла, да и на других ресурсах об этой новости тоже это фото. Нестыковка какая-то. Снега нет, взрывы слышали, но обычные, ничего сверх нормы;

- а в Кривом Роге снег есть, не ожидали;

- все никак ложки и трусы из «гумконвоя» не могут поделить;

- вообще-то, фото, которое подается, как сегодняшнее, 9 февраля сделано. Отсюда и снег;

- будни «русского мира».

af44e5fd2278.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
ислам
Ислам
оппозиция
Оппозиция
15 февраля
15 февраля