Горячие Новости

Облако тегов

«Вечерний квартал» заминировали

«Вечерний квартал» заминировали

Неизвестные «минеры» попытались вчера, 20 мая, сорвать концерт «Студии Квартал 95»

в Национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, сообщают Вести.

За 15 минут до начала юмористической программы неизвестный позвонил в Печерский райотдел милиции и сообщил, что дворец «Украина» заминирован. К зданию на улице Большая Васильковская, 93 немедленно выехали оперативные группы, подразделение службы разминирования, кинологи с собаками, медики.

После непродолжительного совещания с генеральным директором дворца «Украина» Романом Недзельским было принято решение не проводить эвакуации зрителей, которые уже заполнили огромный зрительный зал. В столице Украины звонки о минировании случаются в последние дни чуть ли не ежедневно, но до реальных взрывов дело не дошло ни разу. Выявленные правоохранителями «минеры» чаще всего оказывались больными с психическими отклонениями. К тому же часть звонков о минировании в Киеве (да и других городах Украины тоже) поступает с территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

Предчувствие правоохранителей и руководства дворца оказалось правильным. Они, конечно, проверили здание и подходы к нему, но никаких взрывных устройств не обнаружили. Таким образом, выступление «Квартала» состоялось, зрители получили море положительных эмоций и избежали ненужной паники.

Эксперты «Биржевого лидера» напоминают, что это не первый наезд на «Студию Квартал 95» и ее лидера шоумена Владимира Зеленского. В декабре прошлого года во время концерта юмористов в том же дворце «Украина» неизвестные попытались сжечь автомобиль В. Зеленского, припаркованный на служебной парковке. Тогда водитель передвижной телестанции, увидев горящую под машиной бутылку, быстро сориентировался и с помощью огнетушителя погасил разгоравшееся пламя.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
YouTube
YouTube
Первый канал
Первый канал
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Бразилия
Бразилия
Мультфильм
Мультфильм