Горячие Новости

Облако тегов

Закон о декоммунизации важен для становления государства – Парубий

Закон о декоммунизации важен для становления государства – Парубий

Украина в настоящий момент активно противостоит остаткам коммунистического прошлого, которое явно ничего хорошего для страны не принесло. Ныне первый заместитель председателя Верховной рады Андрей Парубий постарался публично прокомментировать существующие законы о так называемой декоммунизации. Для начала чиновник выразил полную уверенность в том, что соответствующие нормативно-правовые акты являются довольно важными для будущего становления страны.

Из-за подписанных президентом Петром Порошенко законов Украина наконец-то восстановит историческую справедливость, а уполномоченные представители власти смогут более четко сконцентрироваться на процессе ассимиляции украинского общества с цивилизованным европейским пространством. Парубий не считает преувеличением важнейший статус данных законов для самосознания среднестатистических представителей украинского гражданского населения. Сам он искреннее гордится тем, что принимал в свое время непосредственное участие в процессе обсуждения и принятия данных правовых актов.

Андрей Парубий уверен в том, что за все время своей политической карьеры он всеми силами старался, чтобы историческая справедливость и правда украинцев наконец-то восторжествовали. Дело в том, что Украина слишком долго страдала из-за глобального обмана, инициатором которого выступало соседнее агрессивное государство. После того как Российская Федерация наглядно продемонстрировала  свое настоящее нутро, украинцы стали понимать, что в процессе формирования собственных выводов в обязательном порядке необходимо руководствоваться исключительно реально существующими фактами, а не заявлениями представителей Кремля, которые излишней эмоциональностью традиционно пытаются скрыть отсутствие правды. О перспективах европейского развития можно будет с уверенностью говорить исключительно в том случае, если все без исключения зло будет не только названо, но и осуждено. Это осознавать должен каждый украинец, который больше не хочет жить абсолютно бессмысленными советскими иллюзиями, которые до сих пор не позволяют развиваться тем же россиянам.

0503_141658.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» накануне сообщало о том, что Петр Порошенко наконец-то подписал долгожданные законы о декоммунизации. Пресс-служба главы государства подтверждает данные о том, что принятые документы осуждают коммунистический режим, запрещают советскую символику, а также открывают доступ к многочисленным архивам советских спецслужб. Украинская повстанческая армия и другие подобные организации на официальном уровне признаются государством активными борцами за украинскую независимость. Вышеуказанные законы были ратифицированы народными депутатами Верховной Рады еще 9 апреля на утреннем заседании. После подписания нормативно-правовых актов Петр Порошенко выразил абсолютную уверенность в том, что они будут оставаться неизменными для будущего поколения украинцев, которые должны уважать настоящих патриотов Украины, а не тех искусственных героев, которых без каких-нибудь серьезных оснований навязывал общественности раньше коммунизм.

Деккомунизация в Киеве.

Чисто в моральном и сознательном плане среднестатистические украинцы уже давно готовы к декоммунизации, но люди также понимают, что Украина на сегодняшний день переживает далеко не самые простые времена в экономическом и политическом плане. Кроме всего прочего на востоке государства продолжают орудовать агрессивные представители российско-террористического. Именно поэтому вполне логично у народа возникают вопросы о том, сколько же на самом деле обойдется стране последующая сложнейшая процедура декоммунизации.

В любом украинском городе на сегодняшний день сохраняется достаточно много различных символов советского прошлого, которое в настоящий момент воспринимается украинской общественностью исключительно в негативной плоскости. Справедливости ради следует отметить мнение авторитетных скульпторов, которые не верят в то, что в итоге Украина сможет окончательно избавиться от советского символизма. В украинской столице в дальнейшем должны демонтировать любые изображения Владимира Ленина.

Уполномоченные представители Департамента коммунальной собственности до 28 июня текущего года в обязательном порядке должны будут составить полный перечень строений сооружений, на которых до сих пор была размещена представленная ныне запрещенная символика. Уже в последствие необходимо будет разработать достаточно подробный план последующего демонтажа. После 31 марта 2016 года на всех этих строениях должны быть размещены уже украинские патриотические символы, которые более актуальные и несут в себе реальную смысловую нагрузку. Столичные власти предварительно уже озвучили свои планы об организации в последствие полноценного художественного конкурса, который будет предназначен для разработки современного и привлекательного патриотического дизайна города. Некоторые специалисты все-таки переживают за определенные объекты. В частности, художники попросили мэра Виталия Кличко пощадить мозаику в метро, которая все-таки частично содержит в себе элементы советского модернизма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Ford Fiesta
Ford Fiesta