Горячие Новости

Облако тегов

Савченко жестко ответила представителю СБУ: Не суйте нос в мое дело

Савченко жестко ответила представителю СБУ: Не суйте нос в мое дело
Надежда Савченко, которой в России сформулировали окончательное обвинение, в достаточно жесткой форме ответила главному следователю СБУ Василию Вовку. В письме на его имя боец АТО попросила «не совать нос в это дело». 

Савченко попросила представителя СБУ не совать нос в ее дело. 

Письмо Надежды Савченко начальнику ГСУ СБУ (Главное следственное управление Службы безопасности Украины) обнародовал в своем аккаунте социальной сети Twitter адвокат Марк Фейгин, представляющий интересы украинки в российском суде.
 
Савченко пишет Вовку, что проживает свою жизнь своим умом, и что нынешние адвокаты, которые ее защищают, вполне ее устраивают, и к ним у нее имеется полное доверие.
 
А вот о начальнике ГСУ СБУ Савченко того же сказать не может. «Вы не можете и не хотите меня защитить, поэтому прошу вас не совать нос в мое дело, вы только мешаете другим людям», - пишет Савченко.
 
Это не все, на чем она сделала акцент. Савченко отмечает, что Вовк был на руководящих должностях при президенте Викторе Януковиче.
 
«Куда смотрит люстрация, и не пора ли Вовку на пенсию?» - задается вопросом плененная на Донбассе и вывезенная боевиками в Россию украинская летчица.
 
Столь жесткий ответ от Надежды Савченко прозвучал после слов Василия Вовка о том, что ни один российский адвокат не может в полную силу защищать Савченко, потому что не может пойти против системы.
 
Фото. 
Письмо Савченко

Савченко не отпустят до приговора. 

Как отмечает «Биржевой лидер», поскольку дело Савченко из криминальной плоскости перешло больше в плоскость политическую, можно прогнозировать, что, несмотря на просьбы многих известных политиков, Россия не отпустит ее на родину. Об этом не прямо, но довольно четко дал понять и Владимир Путин, заявивший, что отпустить на свободу Савченко может только суд, если оправдает ее, и никто более, даже он сам.
 
В такой ситуации эксперты считают, что до вынесения приговора Савченко на свободу не отпустят, так как для Москвы это стало принципиальным вопросом. Скорее всего, суд будет продолжен, и скорее всего, будет обвинительный приговор. А вот уже после приговора Савченко могут отправить в Украину. Для России сейчас на первом месте не необходимость посадки Савченко в тюрьму, а признание ее в суде виновной.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
14 апреля
14 апреля
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Фидомобайл
Фидомобайл