Горячие Новости

Облако тегов

Главари ДНР жалуются Европе на геноцид Киева в отношении нищих украинцев

Главари ДНР жалуются Европе на геноцид Киева в отношении нищих украинцев

Издание «Донецкие вести» сообщает, что высокопоставленные наемники из числа официального руководства террористической организации Донецкая народная республика вновь стали озвучивать на публике собственную обеспокоенность. Традиционно их интересует Украина. На этот раз, правда,   боевики не стали обращаться за помощью к Владимиру Путину, но стали выражать недовольство, обращаясь при этом всем к Европе. Вполне ожидаемо террористы не обращают внимания, что цивилизованный Запад и европейские лидеры в частности никогда не признавали ДНР и подобные бандитские формирования. В настоящий момент в Сети активно обсуждается обращение официальных лидеров террористов к президентам Франции и России, а также к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Наемники считают, что в случае возвращения Донбасса в состав Украины якобы начнется геноцид местного населения. Гаранты Минских соглашений, по их мнению, должны сделать соответствующие выводы из этой информации.

Когда приезжие российские террористы говорят о том, что на Донбассе начнется геноцид в случае возвращения в Украину, помимо традиционных насмешек,  возникает еще и масса вопросов. Во-первых, как бы спонсоры боевиков не пытались, Донбасс был и есть Украиной. Во-вторых, прежде чем строить планы и делать прогнозы, разумные люди предпочитали оглядеться вокруг. Понятно, что террористы объективно не способны на это, но нынешняя ситуация на востоке Украины как раз и является наиболее сложной. Геноцид, убийства, насилие и гуманитарная катастрофа - это все следствие присутствия вражеских бандитов на украинских территориях. Хуже будет исключительно в том случае, если их оттуда не выбьют. Говоря абсолютно бессмысленные слова, к сожалению, абсолютно никто из боевиков не вспоминает о мирных жителях. Не только Захарченко, но и Пушилин, Плотницкиий и подобные персонажи на деле ничего не делают для урегулирования ситуации. Приехавшие в Украину зарабатывать деньги люди приносят лишь беды в дома украинцев на востоке страны. О них может побеспокоиться лишь Киев, который прокремлевские бандиты продолжают обвинять во всех бедах.

Российская Федерация продолжает отправлять на Донбасс свои «гуманитарные конвои», но уже давно стало ясно, что ни о каких продуктах или медикаментах для гражданского населения в данном случае вовсе говорить не приходится. Жители востока Украины получают помощь лишь благодаря украинской гуманитарке. Эксперты уверены в том, что реально «возвращением Донбасса в Украину» необходимо не пугать, а стремиться к такому благоприятному варианту развития событий. Не стоит забывать, что и в мирной части Украины настроения также постепенно меняются. История знает массу случаев, когда оккупант лишь ухудшал положение жителей временно захваченных территорий. Нынешнее агрессивное поведение Кремля абсолютно точно не является исключением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
15 мая
15 мая
4 января
4 января
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
козерог
Козерог
Тенерифе
Тенерифе