Горячие Новости

Облако тегов

Война в Донбассе закончится, когда россияне узнают правду о ней – Илья Яшин

Война в Донбассе закончится, когда россияне узнают правду о ней – Илья Яшин

Военные действия, которые происходят в части Донецкой и Луганской областей Украины продолжаются, несмотря на все достигнутые ранее договоренности и подписанные протоколы. Незаконные вооруженные формирования маскируют свою технику в жилых кварталах городов Донбасса, находящихся около линии разграничения конфликта, и продолжают провокации и обстрелы, как позиций украинской армии, так и мирные улицы населенных пунктов.

Все наблюдатели от ОБСЕ, которых в изрядном количестве доставили в регион, не справляются со своими обязанностями, а иногда и вовсе закрывают глаза на очевидную агрессию со стороны пророссийски настроенных террористов. В то же время население оккупированных частей Донбасса и все здравомыслящие люди не только в Украине, но и во всем цивилизованном мире, ожидают окончания сепаратизма и «русского мира» на востоке страны.

Оппозиционный политик из Российской Федерации Илья Яшин считает, что война на украинском востоке будет продолжаться до тех пор, пока президент Владимир Путин находится у руля страны, и пока большинство жителей России свято верят его обману. Такое мнение оппозиционер выразил в своем интервью изданию ЛИГАБизнесИнформ.

По словам Яшина, пока Путин является президентом страны, населению будет крайне сложно донести реальное положение дел на украинском Донбассе. Там и дальше будут гибнуть люди по обе стороны фронта, и все это будет преподноситься как борьба за права русскоговорящих, которые сами об этом попросили. Есть лишь небольшие шансы, на осознание народом всей глупости этой войны, и тот факт, что президент манипулирует его мнением, чтобы претворять в жизнь свою агрессивную политику.

Как считает Яшин, одним из главных условий прекращения военных действий в Украине является информирование населения РФ о тех ужасах, которые творят там российские военнослужащие, о многочисленных жизнях своих соотечественников, которые были положены главой Кремля на алтарь войны, о том, каким образом Путин готовил это вторжение в соседнюю страну много лет. Главное внимание необходимо уделить методам донесения населению данных о количестве жертв, о тех людях, которые погибли ни за что, а лишь за амбиции руководителя государства.

Сейчас готовится доклад под названием «Путин и война», работа над ним вышла на последний этап, и скоро российский народ сможет наконец-то узнать правду о своем президенте, чтобы далее незашоренным взглядом оценить «достижения» своего лидера. Люди должны понять, что их руководитель попросту использует их в своих политических инсинуациях, должны отреагировать на такую информацию и, вкупе с реакцией мирового сообщества, как минимум, Владимир Путин будет вынужден изменить свою братоубийственную политику.

Не все в России верят пропаганде.

Как считает Илья Яшин, в Российской Федерации присутствует достаточное количество людей, которые способны адекватно оценивать ситуацию, как в стране, так и вокруг нее. Кремлевская пропаганда, конечно, делает свое проплаченное дело, но светлый ум она затмить неспособна, и эти жители страны способны складывать, фигурально говоря, «два плюс два». На таких людей и приходится надеяться нынешней российской оппозиции в условиях тотальной травли и гонений от диктаторского режима.

Не все так плохо, как могло бы казаться, если смотреть пропагандистские каналы, и слой умной и интеллигентной России вполне может попытаться дать отпор «самодержцу». Рейтинг Путина является некоей иконой для населения страны, которое продолжает верить в «доброго царя», что бы тот «царь» в реальной жизни ни творил.

А натворил он уже не мало, и будет далее творить, в чувстве собственной безнаказанности. И гробы с гражданами России, регулярно вывозимые секретным образом из Украины, постепенно приводят к накоплению критической массы мнения населения РФ. Когда твой родной человек погиб неизвестно где, неизвестно как, и приехал в закрытом металлическом саркофаге, вопросы придут. И поиск ответов на них жителями страны, может, как раз, и дать толчок к свержению нынешнего режима и его главного руководителя.

Пока жертв относительно мало (в масштабах такой большой страны), однако материнское горе в каждом отдельно взятом случае не становится от этого меньше. Людей запугивают, подкупают, шантажируют, в ход идут все методы для сокрытия преступлений российского государства на востоке Украины, а самое главное, – для сокрытия преступлений против собственного народа.

Согласно источникам Бориса Немцова, благородное дело которого продолжают после его убийства коллеги-оппозиционеры, изначально родственников убитых военнослужащих регулярных воск РФ задабривали деньгами, далее, когда поток пресловутых «двухсотых» стал просто огромным, родных жертв стали запугивать на государственном уровне.

Как считает Илья Яшин, к празднованию 70-летия победы союзников во Второй мировой войне ситуация с российской агрессией в Украину будет временно остановлена. Что будет далее, после отъезда из Москвы лидеров африканских и азиатских стран с празднования этого праздника, предположить сложно. Полноценного решения кризиса и выхода из него сохранив лицо у Путина не существует. Ненужный России Крым вряд ли удастся вернуть украинцам, избежав насмешки. То же относится и к выводу войск из Донбасса без фиксации даже слабовидящими специалистами ОБСЕ. Мировое, и теперь уже, даже российское сообщество, вряд ли позволит реализовывать дальнейшие имперские планы давно перешедшего все возможные границы лидера России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
МегаФон
МегаФон
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Испания
Мадрид. Столица Испании
Черногория
Черногория