Горячие Новости

Облако тегов

Это был пиар: Тарута оценил борьбу Коломойского с сепаратизмом

Это был пиар: Тарута оценил борьбу Коломойского с сепаратизмом
Экс-глава Донецкой ОГА прокомментировал борьбу с сепаратизмом экс-главы Днепропетровской ОГА. По мнению Сергея Таруты, в действиях Игоря Коломойского было больше пиара, чем реальной борьбы с сепаратизмом. 

Тарута прокомментировал работу Коломойского. 

По мнению Сергея Таруты, ныне депутата украинского парламента, а ранее, на протяжении почти всего 2014 года, главы госадминистрации Донецкой области, утверждения про то, как Игорь Коломойский спас Днепропетровскую область от сепаратистов, являются преувеличенными.
 
«У него ничего не получилось, потому что ничего и не было. Это был только хороший пиар», - рассказал Тарута в интервью изданию «Новая газета» (Россия).
 
Тарута сообщил, что в Днепропетровской области никогда не было такой угрозы захвата власти сепаратистами, как в Донецкой или Луганской областях.
 
«Кремль не делал попыток захватить Днепропетровскую область», - сообщил депутат, подчеркивая, что легко лечить больного, если у него и болезни никакой нет.
 
Фото, Коломойский.
Коломойский
 
При этом, как отметил Тарута, спустя полгода после прихода к власти в Днепропетровской области Коломойского и его команды на выборах в парламент во многих одномандатных округах победил «Оппозиционный блок», что и есть реальной оценкой работы местных властей.
 
Как уточняет «Биржевой лидер», если брать в разрезе одномандатных округов, как выборов 1 депутата мажоритарщика по каждому из них, то многие из депутатов, прошедших в Верховную Раду от Днепропетровской области, представляли «Блок Петра Порошенко», а в одном из округов и вовсе победил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Но если смотреть на то, как в этих округах голосовали за партии, тогда, действительно, как и сказал Тарута, в большинстве округов на первое место по количеству голосов вышел «Оппозиционный блок», что для многих стало определенной неожиданностью. В том же округе, в котором победил лидер ПС, непосредственно за его партию проголосовало очень мало людей, а лидером по количеству голосов стал именно ОБ.
 
В прошлом месяце на фоне усугубления конфликта с центральной властью Игорь Коломойский подал в отставку с поста руководителя Днепропетровской ОГА и отдалился от политики. Сергей Тарута подал в отставку с поста главы Донецкой ОГА в прошлом году и решил принять участие в парламентских выборах. Победил на одном из одномандатных округов.
 
И Тарута, и Коломойский входят в список самых богатых жителей Украины. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
iOS
iOS
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
7 сентября
7 сентября
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин