Горячие Новости

Облако тегов

ГПУ присоединилась к поискам золотого батона Януковича

ГПУ присоединилась к поискам золотого батона Януковича
А был ли мальчик, вернее, золотой батон, о котором уже столько легенд появилось? К поискам этого несъедобного, но очень дорогого изделия присоединилась Генеральная прокуратура Украины. 

В поисках золотого батона Януковича. 

Среди легенд о роскоши экс-президента Виктора Януковича, помимо золотого унитаза, можно выделить золотой батон, который как бы видели в первый день появления общественности в его резиденции в Межигорье.
 
Золотой унитаз, кстати, так никто и не нашел во владениях бывшего главы государства, поэтому был ли он на самом деле или это просто миф, история пока умалчивает. А вот золотой батон вроде как действительно видели в Межигорье, и даже сфотографировали.
 
Фото.
золотой батон
 
Вот только исчез он после этого не менее стремительно, чем сам Янукович. Причем, если нынешнее место пребывания экс-президента известно – Россия, только достать его Украина пока никак не может, то куда подевался президентский золотой батон, нет даже никаких предположений.
 
Как сообщил в своем аккаунте соцсети Facebook депутат украинского парламента Дмитрий Добродомов из фракции БПП, ГПУ присоединилась к поискам золотого батона, открыв уголовное производство по факту его исчезновения (и не только исчезновения батона, но и других ценных вещей из бывшей президентской резиденции).
 
Добродомов возмутился, что пока о фактах краж из «Межигорья» не заговорили в обществе, ни МВД, ни ГПУ не было до этого никакого дела, а ведь речь идет о миллионах долларов.
 
Скриншот со страницы Добродомова в социальной сети «Фейсбук».
Дмитрий Добродомов
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в конце февраля Виктор Янукович бежал из Киева, предварительно загрузив в грузовые автомобили немалую часть добра из резиденции в Межигорье. Но этого добра было столько, что все увезти он не смог, и народ, хлынувший на следующий день в резиденцию на экскурсию, мог воочию увидеть, в какой роскоши жил бывший гарант.
 
Ранее сообщалось, что государство до сих пор не забрало Межигорье, а также, что в Беларуси за 2 млн. евро пытались продать картины из Межигорья Януковича
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
30 марта
30 марта
Секс
Секс
14 июня
14 июня