Горячие Новости

Облако тегов

Климкин пояснил, кого на Донбассе не коснется амнистия

Климкин пояснил, кого на Донбассе не коснется амнистия
Министр иностранных дел Украины пояснил, кто из боевиков не может претендовать на амнистию. 

Кого не коснется амнистия. 

Как сообщил в эфире телевизионного «5 канала» Павел Климкин, возглавляющий украинское внешнеполитическое ведомство, боевики, причастные к обстрелу из «Градов» Мариуполя, и те, кто виновен в авиакатастрофе пассажирского «Боинга», не могут быть амнистированы.
 
«Конечно, мы не можем применить амнистию к тем, кто сбил пассажирский самолет, и тем, кто стоит за обстрелом Мариуполя», - заявил министр.
 
Отметим, что слова Климкина не являются новыми, и о том, что боевики, проливавшие кровь и совершавшие другие тяжкие преступления, не будут амнистированы, говорилось ранее.
 
Глава МИД Украины также сообщил, что боевики, которые попадут под амнистию, все равно не смогут рассчитывать на руководящие посты в Украине. «Это исключено», - заверил Климкин.
 
Видео Youtube :

Тех, кто не убивал, амнистируют. 

Как отмечает «Биржевой лидер», ранее украинские власти сообщили, что после завершения конфликта на Донбассе, когда будет восстановлен контроль над всеми районами региона, некоторые из боевиков могут рассчитывать на амнистию – уголовные сроки им не грозят. Но это коснется только тех, кто не совершал тяжкие преступления, например, просто стоял на блокпостах или был задействован в патрулировании улиц. Те же из боевиков, кто убивал или совершал другие тяжкие преступления, амнистии не подлежат, и будут отвечать по всей строгости закона.
 
В настоящий момент некоторые районы Луганской и Донецкой областей пребывают под контролем противников украинской власти, провозгласивших на этих территориях непризнанные республики – ЛНР и ДНР.
 
Карта.
Карта АТО
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
6 июня
6 июня
11 марта
11 марта
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Антарктида
Антарктида