Горячие Новости

Облако тегов

Амнистия не распространится автоматически на всех террористов – Климкин

Амнистия не распространится автоматически на всех террористов – Климкин

Далеко не все украинские граждане стали удовлетворительно относиться к идее о предоставлении амнистии для террористов. Многие из приезжих боевиков открывали огонь по солдатам и мирным жителям, а также убивали их. Именно поэтому нежелательно отпускать таких представителей криминала и даже международной преступной деятельности на волю. В связи с появившимися претензиями лично министр иностранных дел Украины Павел Климкин заверил общественность в том, что далеко не все боевики будут подпадать под амнистию. Никто из уполномоченных должностных лиц абсолютно точно не планировал даже рассматривать документы о помиловании лидеров террористического проекта «Новороссия». По словам главы дипломатического ведомства, украинские государственные власти также не будут в обязательном порядке децентрализовать Донбасс или временно оккупированную часть соответствующего региона. Никто не может обязать Киев принять соответствующее решение, которое противоречит действующему законодательству.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что амнистия по отношению к участникам боевых действий на Донбассе будет применяться исключительно на основе законов, которые принимаются народными депутатами Украины в зале Верховной Рады. Никто не собирается потакать руководству российско-террористических группировок, нарушая тем самым ратифицированные ранее законодателями нормативно-правовые акты. Ни в коем случае не будут помилованы те международные преступники, которые нарушали основные права человека или виновны в убийствах. Данная принципиальная позиция, по словам Климкина, также была в очередной раз подчеркнута в рамках минского переговорного процесса. Украина не брала на себя юридические обязательства также и по активно обсуждаемой в прессе децентрализации власти на Донбассе. Любые принимаемые политиками решения явно не будут выходить за рамки конституционного законодательства.

Амнистии для террористов, сбивших Боинг, не будет никогда – Порошенко.

Bctp6w3Z-234.jpgДо сих пор не забыта катастрофа, произошедшая 17 июля 2014 года, когда над временно оккупированными террористами территориями Донбасса был сбит малайзийский пассажирский лайнер. Ужасное преступление, в результате которого погибли 298 ни в чем не повинных граждан, абсолютно точно не будет оставаться безнаказанным. Лично Петр Порошенко выразил уверенность в том, что под действие амнистии ни в коем случае не будут подпадать виновные в крушении лайнера. Соответствующее решение не будет меняться даже в зависимости от изменения ситуации на востоке Украины, ведь все преступники в обязательном порядке должны понести заслуженное наказание, предусмотренное украинским и международным законодательством. Само наличие в новых Минских договоренностях параграфа об амнистии сразу же вызвало бурю негодования в Нидерландах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
28 июня
28 июня
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Кофе
Кофе