Горячие Новости

Облако тегов

Глава Польши поддержал ввод миротворцев в Украину

Глава Польши поддержал ввод миротворцев в Украину
Глава Польши Коморовский поддержал предложение ввести в Украину миротворческие войска. 

Польша за ввод в Украину миротворцев. 

На встрече глав Украины и России Порошенко и Коморовским была высказана поддержка введения на территорию Украины миротворческого контингента.
 
Бронислав Коморовский всецело поддерживает украинские власти в этом вопросе, кроме того, будет все время напоминать Германии и Франции о той ответственности за мир на востоке Украины, которая на них лежит после подписанных в Минске соглашений.
 
«Варшава выступает за следование Минским договоренностям, и все время будет напоминать Берлину и Парижу о взятой ими особой ответственности», - сказал польский президент своему украинскому коллеге, также сообщив, что поддерживает вопрос введения в Украину миротворческого контингента.
 
Президенты также договорились об активизации сотрудничества между своими странами в сферах энергетики и обороны.
 
 
Ранее Польша заявила, что если Украина желает, то может приобретать любое оружие, которое производит польская оборонная промышленность. Никаких ограничений в этом вопросе нет. 

Украина просит оружие, но его не дают. 

Как отмечает «Биржевой лидер», Украина давно просит у стран Запада предоставить оружие, но западные страны не спешат с оружейными поставками. Отметим, что Украине не дают летальное оружие. Например, в прошлом году США предоставили Украине несколько противоминометных комплексов, которые позволяют с высокой точностью засекать место ведения минометного, артиллерийского или ракетного обстрела. Система засекает место обстрела и передает координаты, воспользовавшись которыми можно нанести эффективный ответный огонь. Противники украинской власти заявили, что несколько таких радаров были ими захвачены в Дебальцево после отхода из города сил АТОЭксперты: Поставленные США противоминометные радары – оружие высшего класса.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», Германия отговаривает США вооружать Украину: будет много смертей.
 
Напомним, что Украина предлагает ввести на Донбасс миротворцев ООН, которые должны будут расположиться вдоль линии соприкосновения и на участке украинско-российской границы, который сегодня Украиной не контролируется.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Куршевель
Куршевель
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
иранский народ
Народ Ирана
BMW
О компании BMW
Версаль
Версальский дворец (Версаль)