Горячие Новости

Облако тегов

Данные СБУ о роли Суркова в расстреле Майдана не фантастичны – Пионтковский

Данные СБУ о роли Суркова в расстреле Майдана не фантастичны – Пионтковский

Имел ли возможность Сурков управлять снайперами на Майдане, и по какой причине «русская весна» может осуществиться в Беларуси, рассказал политолог из Российской Федерации Андрей Пионтковский.

Как стало известно, вчера Служба безопасности Украины заявила про то, что Сурков корректировал работу снайперов, которые расстреливали Майдан в прошедшем году. Как полагает политолог, это вполне может соответствовать реальности. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Зная этого мерзавца, я не отрицаю данной версии», - завил Пионтковский. С его слов, политолог готов предположить, что Сурков лично руководил снайперами. «Вы могли видеть, какую роль он отыгрывал на саммите в Минске. Он непосредственный советник и помощник президента Российской Федерации по Украинскому государству. Там, конечно, были люди из ФСБ, там присутствовал еще генерал-полковник ФСБ. Но политическое управление от имени российского лидера осуществлял Сурков», - рассказал он.

Как рассказал политолог корреспондентам «Нового времени», Сурков способен был отдавать лично какие-то приказы снайперам, даже с большим удовольствием. «Это законченный мерзавец! Он нам прекрасно известен. Он готов исполнить любое поручение партии и властей», - подчеркивает специалист.

Российская «Новая газета» анонсировала публикацию сценария нынешнего конфликта в Украинском государстве. Однако политолог полагает, что «Новая газета» - это солидный источник. С его слов, подобные разработки, безусловно, проводились. Так называемые штабные игры в президентской администрации, но смысл всегда была один - любыми способами блокировать направленность Украины в Европейский Союз. «Даже способы имеются: подкупив Януковича либо, если бы потребовалось, убив Януковича, либо расстреливая Майдан, либо проводя политику федерализации», - говорит эксперт.

Он рассказал, что «Новая газета» зачастую выставляет подобные утечки. У них серьезный информатор. Им нужно верить.

Как он рассказал, подобные утечки, скорее всего, происходят из Кремля, значит, они ему для чего-то необходимы. «Там не все люди в восторге от того, что творится. По этой причине подобные утечки и допускаются», - отметил Пионтковский.

Политолог считает, что данный план мог разрабатывать непосредственно сам Сурков. С его слов, это являлось его служебной обязанностью. «Я не считаю, что он написал все от первой строчки до последней, но он управлял этой работой, у него были различные специалисты. Это не является тайной: последние минимум 1,5 года Сурков самый приближенный человек к президенту Российской Федерации по политическим сценариям в Украинском государстве. Но, с обратной стороны, он не считается инициатором. Путин определяет какие-либо стратегические и тактические цели, а Сурков их исполняет» - подчеркнул он.

Роль бизнесмена Константина Малофеева.

Специалист рассказал, что в этом может быть и роль бизнесмена Константина Малофеева. Не случайно к нему приходят различные сотрудники правоохранительных органов. Если Сурков - это преданный исполнитель, то Малофеев - человек со своими взглядами и собственной инициативой. Если для российского президента фашистская идеология, методы - это некоторый инструмент для оказания поддержки своей пожизненной власти, то для Малофеева - это святая идеология, в которую он имеет искреннюю веру. По этой причине он способен расходиться с Владимиром Путиным в каких-либо тактических вопросах. К примеру, в том же кругу фашистов России - Малофеева, Гиркина, Дугина, Проханова, Просвирина, знаменитый блогер Просвирин прославился не так давно своим высказыванием в отношении Путина: «Был национальный лидер, а стал национальный п*дар». Они упрекают его в недостаточной жесткой политике по вопросу Украинского государства. Так что Малофеев – это несколько другое.

Несмотря на это, он все равно сыграл свою главную роль именно в происшествиях на Крымском полуострове и Донбассе в прошедшем году. Он и финансировал, и патронировал отряд Суркова, который все же разжег военные действия на Донбассе, да и на Крымском полуострове сыграл довольно значительную роль. «Я уже не знаю, или на Нюрнбергском процессе, или на раздаче звания героев русского мира ему тоже свое место найдется», - говорит политолог.

Он рассказал, что Лукашенко лучше всех подкован и осведомлен в данном вопросе. Он заявил, что уроки Украинского государства заключаются в том, что требуется укреплять собственную армию. А вчера он заявил, что готов сотрудничать с НАТО на равноправной основе. «Я представляю, как Лукашенко ненавидят в Кремле. Его 20 лет пытаются затащить в Российскую Федерацию в качестве 5-6 регионов, а он отчаянно сопротивляется. Тем более у него выборы сегодня», - заявил он.

«Кремль поглядывает и на Северный Казахстан. Помните, Путин так их оскорбил, что у них и государственности никакой не было? Они просто не понимают в Кремле, что при первых их попытках ввести «зеленых человечков» там появится столько желтых китайских человечков, что им мало не покажется. Китай никогда не допустит аннексии Северного Казахстана Россией. Видите, какой расклад. Казахстан защищен Китаем. Прибалтийские страны худо-бедно - НАТО. Только Батька и остается никем не защищенный», - заключил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне