Горячие Новости

Облако тегов

Луи Виттон и Роберто Кавалли помогли «Новороссии» модной одеждой - Царев

Луи Виттон и Роберто Кавалли помогли «Новороссии» модной одеждой- Царев
Накануне стало известно о том, что на Донбасс прибывает очередной российский так называемый «гуманитарный конвой». По словам украинских военных, прибытие таких «гумконвоев» из РФ самым удивительным образом способствует невиданной активизации действий пророссийских террористов, которые с новой силой возобновляют обстрелы и порываются занять новые населенные пункты. Как оказалось, «помощь» сепаратистам Донбасса может предоставлять не только российская власть, но и всемирно известные модельеры. По крайней мере, так утверждает бывший украинский нардеп, а ныне «председатель парламента Новороссии» Олег Царев.

Российский модельер Багрянцева организовала аукцион.

О том, что так называемая «Новороссия» получила помощь от модных домов Луи Виттон, Роберто Кавалли и целого ряда других, Царев, как отмечает информационное агентство «Украинские национальные новости», сообщил на собственном интернет-сайте. «Председатель парламента «Новороссии» отметил, что еще в декабре минувшего года он рассказывал о русском дизайнере Виктории Багрянцевой, которая совместно с всемирно известными модными домами организовала во Франции, в Париже, аукцион для сбора средств для детей «Новороссии», в котором приняли участие художники, актеры, музыканты и телеведущие. «Представители известных модных домов - Луи Виттон, Роберто Кавалли, Балансиаго, Нина Ричи, Зак Позен, Барбара Буи, Апостроф и многие другие - предоставили вещи из своих коллекций. Желающие могли приобрести сумки, часы, одежду мировых брендов. Всего удалось выручить 1,7 миллиона рублей (около 25 тысяч евро), которые пойдут на помощь детям Донбасса, в первую очередь на продукты питания и детскую одежду», - сообщил Царев, давая тем самым понять, что в данном случае, в отличие от упомянутых путинских «гумконвоев», такая помощь носит именно гуманитарный характер.
 
Царев также сообщил, что недавно  российский модельер Багрянцева побывала в «Новороссии», где посетила два детских дома в Донецке, кроме того, она помогла продуктами питания городскому приюту для детей и подростков и Детскому дому номер 1 для детей-сирот школьного возраста.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что ранее Служба безопасности Украины объявила народного депутата Олега Царева в розыск. Соответствующая информация была опубликована на сайте Министерства внутренних дел Украины. Как отметили в пресс-службе МВД, Царева подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 («Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти») Уголовного кодекса Украины. Вместе с тем в МВД Украины сообщают, что Царев «исчез из поля зрения правоохранителей 16 июня 2014 года в Донецкой области». В качестве меры пресечения для Царева суд выдал постановление о задержании с целью привода.

Мнение: Кремль хочет вернуть Донбасс «на содержание» Украине.

Как уже сказано выше, Россия продолжает практику отправки так называемых «гумконвоев» на Донбасс, сообщения об очередном из которых, а также о прибытии на Донбасс новых наемников из РФ, призванных пополнить ряды пророссийских террористов так называемых «народных республик», появились в последние дни. Вместе с тем, по мнению некоторых экспертов, Путин не намерен прибегать к новой эскалации боевых действий в данном регионе, более того, он размышляет над тем, как с меньшими потерями избавиться от ДНР-ЛНР.
 
О том, что Путин не намерен далее прибегать к эскалации конфликта на Донбассе, заявил известный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский. Вместе с тем, как заявил эксперт в комментарии информационному порталу «Гордон», Кремль будет продолжать поддерживать нестабильность на Востоке Украины. «Путин понимает, что повышать уровень военной эскалации невозможно по целому ряду причин. Прежде всего, это сопротивление укрепляющейся украинской армии, которая создавалась с нуля. В настоящее время любая серьезная военная акция, например, попытка проложить коридор к Крыму, обернется для россиян сотнями, если не тысячами жертв», - подчеркнул Пионтковский, который отметил, что Путин осознает то обстоятельство, что ему необходимо останавливать поток гробов с соотечественниками, идущий с Донбасса в российские города.
 
«Во многие города России приходят «грузы-200», и Путин понимает, что придется останавливать поток жертв. К тому же и Запад еще больше усилит санкции, что грозит России глубочайшим кризисом. Так что военная акция для него исключена», - полагает политолог.
 

По мнению Пионтковского, Путин не намерен поступать с оккупированными территориями Донбасса по аналогии с Крымом, более того, он намерен пытаться вернуть их под контроль Украины. «Аннексировать территории Донбасса он (Путин – Ред.) не будет, они ему и даром не нужны. Поэтому он как-то хочет их всунуть обратно в Украину, для того, чтобы она их содержала, а кроме того, чтобы блокировать путь Украины к европейской интеграции и нормальному развитию», - отметил эксперт. Вместе с тем, по мнению Пионтковского, хозяин Кремля не намерен оставлять Украину в покое. «Лицемерно заявляя о территориальной целостности Украины, которая осталась без Крыма, он не хочет убирать из Донбасса своих боевиков, чтобы не терять контроль над границей. На днях Служба безопасности Украины перехватила телефонный разговор какого-то луганского боевика, который восторженно рассказывал, как он встречался с Медведевым, этим «либеральным душкой», который обещал ему «Грады», танки и военных специалистов», - резюмировал политолог. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков

Католицизм
Больница
Больница
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов