Горячие Новости

Облако тегов

Свадьба Евгении Тимошенко пройдет в субботу на НСК «Олимпийский»

Свадьба Евгении Тимошенко пройдет в субботу на НСК «Олимпийский»

Не так давно в сети появилась информация о том, что дочь Юлии Тимошенко Евгения вновь собралась замуж. Определенное время пользователи различных ресурсов активно обсуждали данную интересную тему, но далеко не все верили в достоверность появившееся информации. Окончательно развеяла все сомнения политическая соратница Юлии Владимировны Александра Кужель, которая подтвердила факт приближающейся свадебной церемонии.

Избранником Евгении Тимошенко стал известный в широких кругах предприниматель Артур Чечеткин. Кужель сообщила достоверные данные том, что после двух тяжелых лет дочь бывшей главы правительства заслужила достойное женское счастье. Церемония бракосочетания должна будет состояться в Киеве. Юлия Тимошенко в настоящий момент рада за дочь, а также предложила в зале для гостей поставить специальную коробку для сбора денежных средств, которые затем будут оправлены в зону антитеррористической операции. На вышеуказанной коробке должно будет написано «На батальон «Батькивщина».

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает немаловажную информацию о том, что данное замужество станет уже вторым для Евгении Тимошенко, которую близкие привыкли называть Жужей. Ранее она была официальной женой противоречивого рок-музыканта из Великобритании Шона Карра. 34-летняя дочь Юлии Владимировна жила со своим бывшим супругом на протяжении семи лет. В 2012 году пара рассталась, после чего Евгения не была замечена журналистами в компании с какими-нибудь мужчинами. После развода с украинской девушкой Шон покинул Украину и отправился к себе домой в Англию. Спустя определенный промежуток времени уже стало известно о романе Тимошенко-младшей с бизнесменом Артуром Чечеткиным. Молодой человек является выходцем Одессы, но на протяжении довольно длительного промежутка времени он жил и развивал собственную предпринимательскую деятельность на территории Соединенных Штатов Америки. По поводу бывшего мужа Евгении на данном этапе мало чего известно. Вернувшись обратно в Великобританию, он перестал слишком активно появляться на публике, а его профессиональная музыкальная деятельность и без того никогда особо не отличалась высоким уровнем успешности.

Тысяча гостей для свадьбы дочери Тимошенко.

4feb9990bd5fb6eb71505f471b_49810545.jpgСразу же после появления официального подтверждения свадьбы Евгении Тимошенко, которая должна будет пройти через три недели, журналисты и простые члены общества стали активно интересоваться интересными подробностями церемонии бракосочетания. Если бы пара желала отметить данное событие в узком семейном кругу, то никто бы не афишировал соответствующее мероприятие. Если уже публично была подтверждена информация о готовящейся свадьбе, то церемония должна быть крупной и заметной для общественности. Для начала стало известно о том, что празднование будет организовано в столице на НСК «Олимпийский». По предварительным данным, на торжестве должно присутствовать около тысячи гостей с обеих сторон. Свадьба назначена на субботу для удобства всех присутствующих, которые явно будут представлять собой занятых людей. Среди гостей можно будет заметить множество непосредственных представителей политической и предпринимательской деятельности. Со стороны жениха также следует ожидать высокопоставленных друзей и знакомых, ведь Артур Чечеткин имеет массу деловых связей в бизнесе не только на территории Украины, но также в Европе и в Соединенных Штатах Америки.

Юлия Тимошенко, как и любая мать, рада за свою дочь, которая спустя время после расставания с суровым британским музыкантом все-таки обрела настоящее женское счастье. Александра Кужель, которая как раз и подтвердила в прессе приближающуюся свадебную церемонию, выразила уверенность в том, что она в обязательном порядке вместе с мужем будет присутствовать на соответствующем мероприятии. По поводу специальной коробки для сбора денежных средств также активно говорят журналисты, ведь данную идею предложила лично Юлия Владимировна. С учетом того, что Вооруженные силы Украины в настоящий момент продолжают испытывать существенные проблемы с финансированием, подобный жест явно должен позитивно восприниматься обществом, а также непосредственными участниками антитеррористической операции.

Уже сейчас один из банкетных залов стадиона НСК «Олимпийский» был забронирован для церемонии бракосочетания Евгении Тимошенко и Артура Чечеткина. Вход на главное столичное спортивное сооружение на период празднований якобы должен быть закрыт, но представленная информация пока не была подтверждена достоверными источниками на официальном уровне. Также неизвестно о том, правильные ли данные о тысячи приглашенных гостей. Пока все существующие новости говорят о том, что приближающееся мероприятие должно проводиться с размахом.

34-летняя дочь Юлии Владимировны может позволить подобное, ведь ее бывший возлюбленный Шон Карр после возвращения в Великобританию все-таки вновь окутал себя узами брака. Постепенно в сети в свободном доступе могут появляться дополнительные факты, касающиеся того, на каком конкретно уровне роскоши будущие супруги предварительно решили отметить долгожданный день собственного бракосочетания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
1 июля
1 июля
9 августа
9 августа
Знакомства
Знакомства
6 января
6 января

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»