Горячие Новости

Облако тегов

Кличко назвал имя дочери - Кайя-Евдокия

Как сообщалось ранее журналистами издания «Биржевой лидер», 9 декабря чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBO, IBO и WBA, украинский супертяж Владимир Кличко стал отцом – его девушка Хайден Панеттьери родила дочку массой 3,5 килограмма и ростом 50 сантиметров.

Сегодня на своей страничке в социальной сети Facebook счастливый отец огласил имя, которое будет носить его первый ребенок. Новорожденную девочку назвали Кайя-Евдокия Кличко. Как отметил великий спортсмен, он и его жена очень счастливы по поводу такого события, произошедшего в их семье. Известно, что пара, состоящая из знаменитого боксера и известной актрисы, вместе с 2009 года, а в 2013 году они были помолвлены.

Свадьба звезд намечалась на 2014 год, но была отложена из-за серьезного общественно-политического кризиса в Украине и последовавших за ним военных действий в восточных областях страны. «Все, что происходит в Украине, конечно, сказывается на ходе вещей. Но время у нас еще есть», - отметила невеста Владимира Кличко, добавив, что поддерживает желание своего любимого человека повременить со свадьбой до стабилизации ситуации на его родине, тем более что его родной брат принимает непосредственное участие в решении кризиса.

Необычные имена детей известных людей.

В свете не совсем распространенного имени, которое дали дочери Владимир и Хайден, интересно узнать, какие нестандартные имена давали своим детям другие звездные родители, так как уже стало практически модой среди представителей богемы дать как можно более изысканное или необычное имя своим отпрыскам.

Например, Гвинет Пэлтроу дала своей дочке простое и незатейливое имя – Яблоко (Apple), пояснив, что ей понравились ассоциации при звучании этого слова.

А вот серьезно и давно увлеченный авиацией и сайентологией Джон Траволта назвал одного из двух своих сыновей авиационным именем Джет (мальчик умер в возрасте 16 лет от редкой болезни сосудов), а второго - библейским именем Бенджамин.

Супружеская чета Бэкхем тоже к изобретению имен своим детям подходит с изрядной фантазией. По откровениям известной певицы Виктории Бэкхем, они решили давать имена своим детям в соответствии с названиями тех районов мира, где они были зачаты. Так, их первенец получил имя в честь нью-йоркского района Бруклин. Но, похоже, что далее пара решила отойти от первоначального принципа применения антропонимики, и следующие их двое сыновей получили вполне «земные» имена Ромео и Круз. Новорожденную дочку, впрочем, назвали замысловато – Харпер Севен. Первая часть имени - в честь любимой писательницы миссис Бэкхем Харпер Ли. Что означает вторая часть, ломали головы фанаты как футбола, так и поп-музыки, строя гипотезы и опровергая их, пока сам отец семейства Дэвид не сказал, что Севен, то есть Семь, – это просто хорошее число.

Оригинальностью в подходе образования имен своих наследников отметился также знаменитый актер Брюс Уиллис. Хотя оригинальность тут несколько специфическая, потому что своих дочерей он называл в честь… лошадей, которые побеждали на скачках. Таким образом, две младших его дочери носят гордые имена Таллула Бэлл и Скаут-Ларю, а старшей девочке досталось несколько более приближенное к людям имя Румер – в честь британской писательницы Румер Годден.

Певица Мэрайя Кэрри пошла дальше Уиллиса и дала имя своему ребенку в честь… комнаты. Таким образом, сын Кэрри имеет такое замысловатое имя – Мароккан Скотт Кэннон, где первое слово означает название одной из любимых комнат исполнительницы, которая оформлена в марокканском стиле. Ведь правда, эта информация навевает подозрения, что мальчик назван по той же системе, что и первый сын четы Бэкхем? Впрочем, далее эксперименты в именах детей Мэрайя проводить не стала и назвала дочку в честь Мэрилин Монро – Монро Кэннон.

Намного проще поступили Кейт Хадсон и Мэтт Бэллами, они назвали своего сына вовсе незатейливо – Бингэм Хоун. Вторая часть имени является фамилией матери Кейт, а Бингэм означает слияние фамилии матери Мэтта и отца актера Курта Рассела (который является отчимом Кейт Хадсон), так что семейные ценности не должны быть для ребенка с таким совокупным именем пустым звуком.

Уроженка столицы Украины Мила (Милица) Йовович также подчеркнула крепкие семейные узы в имени своего ребенка. Она вместе со своим мужем, известным режиссером Полом Андерсоном, назвала их совместную дочь Эве Габо. Вторая часть имени является суммой первых слогов имен родителей Милы – Галины Логиновой и Богдана Йововича.

Звездное семейство Орландо Блума и Миранды Керр назвало своего сына даже не именем, а фамилией – Флинн. Само слово на диалекте шотландского языка означает «рыжеволосый». Так что ребенок вместо имени будет носить две фамилии – собственно фамилию и «рыжий». Впрочем, это не единственный ребенок известных людей, которому выпала такая ноша – к примеру, сын британского актера Джуда Лоу тоже с возрастом сможет восторгаться своим именем-фамилией – Раффэрти.

Ну, и закончить тему звездных детей интересно именами двоюродных братьев и сестры новорожденной Кайи-Евдокии Кличко. Старшего сына Виталия и Натальи Кличко зовут Егор-Дэниел – такое имя обусловлено тем, что в многочисленных поездках за рубежом иностранцам тяжело давалось произношение имени Егор, поэтому к имени добавили вторую часть. Второй сын Максим является носителем легкого и приятного в произношении имени на любом языке мира. А дочь мэра Киева зовут несколько позамысловатее – Елизавета-Виктория.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Банки Москвы
Банки Москвы
Nord FX
NordFX
Король Испании
Король Испании
Евромайдан
Евромайдан
фунт
Прогнозы: курс фунта