Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко обещает улучшение в Украине с 2016 г.

Порошенко обещает улучшение в Украине с 2016г.

Украинский президент Петр Порошенко уверен, что грядущий год с экономической точки зрения способен быть крайне тяжелым, но уже в 2016 году в экономической сфере Украина способна ожидать улучшений.

Это стало известно из заявления, которое президент Украины сделал в ходе торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня милиции в пятницу в Киеве. В подробностях этого разбирались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Ни молочных рек, ни кисельных берегов, к сожалению, обещать не могу. Грядущий год для государства будет чрезвычайно тяжелым. Внушительно сильная война нанесла сильнейший удар по экономическому сектору», - заявил Петр Порошенко.

Украинский глава также подчеркнул внимание, что исключительно после преодоления всех угроз и рисков, после того, как будет возобновлен мир, когда национальный флаг Украинского государства вернется на захваченные территории и они будут находиться под контролем украинского правительства, можно проявлять уверенность в том, что «с 2016 года мы обеспечим экономическое повышение государства, плановое и постепенное повышение социальных стандартов, показателя социального обеспечения, в том числе для сотрудников милиции».

Стоит напомнить, немногим раньше уже сообщалось, что парламент Украины способен принять Государственный бюджет Украины на грядущий год уже в четверг, 25 декабря.

Перед экономикой стоит задача «выжить».

Текущая неделя стартовала с активного обсуждения проекта бюджета на грядущий год. Каким он должен быть? Какие нововведения принесет нашим согражданам? На какие сюрпризы нам рассчитывать?

Некие средства массовой информации уже даже успели обнародовать пугающие заявления по понижению затрат страны. К счастью, это только рабочие предложения. И про то, будут ли они запущены в жизнь и каким будет бюджет в следующем году, мы имеем возможность говорить только после того, как ключевая смета государства будет сверстана. Ведь на текущий момент государственный бюджет находится на стадии разработки.

В то же время, как подчеркнула министр финансов Украины Наталия Яресько, проект бюджета государства на грядущий год будет иметь основу на изменениях в бюджетной и налоговой политике:

«Мы имеем намерение принять бюджет до конца нынешнего года», — говорит министр финансов. «И все делаем, основываясь на реформы в социальной, бюджетной и налоговой отраслях».

Проводя разговор о наступающей налоговой реформе, Наталья Яресько отметила, что говорится об упрощении налогов, детенизации экономической сферы и повышение доходов через стандартные применения правил и верховенство права.

«Мы будем поощрять и физических, и юридических лиц, чтобы они вовремя оплачивали налоги — это будет затрагивать всех в равной степени», — рассказала министр финансов.

В то же время премьер-министр Украинского государства Арсений Яценюк подчеркнул, что государственная казна на грядущий год будет жесткая, так как перед экономической сферой Украины поставлена задача «выжить», чтобы создать базу для последующего повышения и стабилизации уже в 2016 году.

Кабинет министров имеет намерение принять в качестве основы проект государственного бюджета на грядущий год и направить его в Верховную Раду до конца нынешнего года. Называлась даже предварительная дата подачи — 20 декабря.

Порошенко поддерживает реформу и переименование милиции в полицию.

Украинский глава Петр Порошенко рассказал, что поддерживает инициативу переименования милиции в полицию. Про это он заявил в процессе торжественного собрания, посвященного Дню милиции, сообщает пресс-служба президента Украинского государства.

«Я поддерживаю требовательность переименования советской милиции в полицию. Считаю, что это тот Рубикон, который нам требуется перейти так же, как его уже перешло государство во время Революции Достоинства», - заявил он.

Порошенко подчеркнул, что еще ни разу за 24 года независимости Украинского государства в День милиции не чтили минутой молчания погибших работников органов внутренних дел. С его слов, за 11 месяцев нынешнего года при выполнении обязанностей по охране правопорядка был убит 81 работник органов внутренних дел, ранения получили 1 тысяча 165 сотрудников.

Кроме этого, как стало известно, министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что не разрешит дискредитировать добровольческие батальоны, а также подчеркивает, что глава Украины Петр Порошенко не имеет намерения их распускать.

«Постоянно проводящие разговор на данную тему и развернувшие компанию по дискредитации военных добровольцев граждане – либо враги Украинского государства, либо дураки. И в том, и в подобном случае данных граждан требуется удерживать подальше от принятия государственных решений. Каждый из тех, кто бьется в конвульсиях, представляя добровольческие батальоны как самую высокую опасность в государстве, не думают об Украинском государстве. Они думают о себе, своих страхах перед новыми непривычными моделями построения силовых подразделений в Украине», - огласил Аваков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Ford Mustang
Ford Mustang
1 декабря
1 декабря

Игровые платформы и устройства