Горячие Новости

Облако тегов

Таисия Повалий отказалась отмечать 50-летие – ситуация в Украине не та

Таисия Повалий отказалась отмечать 50-летие – ситуация в Украине не та

Уполномоченные сотрудники популярного сайта Super.ru сообщают информацию о том, что украинская певица Таисия Повалий окончательно отказалась от громких празднований собственного 50-летнего юбилея. Основная причина для принятия соответствующего решения заключается в   кровопролитных боевых действиях, происходящих на украинских территориях. Знаменитая исполнительница попросту якобы не позволила себе публично веселиться параллельно с тем, как молодые солдаты в рамках антитеррористической операции защищают собственную родину от вражеской оккупации.

Повалий собирается скромно отпраздновать круглую дату дома, в кругу исключительно самых близких из своей семьи. Ранее свои юбилеи украинская звезда предпочитала отмечать громко,  с организацией полноценного шоу для публики и коллег по эстраде. Теперь предварительно запланированные подобные мероприятия все-таки были отменены. Также Повалий руководствовалась в своем решении тем, что в Украине многие занимаются ее травлей из-за частых выступлений данной артистки на территории Российской Федерации.

233148f61b1f2e428c1601d0295b128c.jpg

Ранее украинские власти даже внесли Таисию Повалий в некий черный список исполнителей, которые не придерживаются патриотической гражданской позиции. Еще в период основных событий на Майдане Независимости опытная артистка даже была вынуждена временно покинуть пределы Киева, ведь в ее адрес активно сыпались угрозы от уполномоченных должностных лиц и простых активистов. Даже сейчас ее семья переживает далеко не самые лучшие времена.

Новость об отмене громкого концерта успел подтвердить муж и продюсер Таисии Николаевны Игорь Лихута. Он сообщил журналистам информацию о том, что на скромном домашнем праздновании будут присутствовать дети и мать его жены. На столе будут находиться любимые семейные славянские салаты, а также шампанское. Если после выпитого игристого напитка появится желание, то все без исключения участники соответствующего мероприятия,   может,  даже вместе попоют. Остальные подробности предстоящего события пока не стали достоянием украинской общественности. В любом случае концерт был отменен в основном из-за нынешнего активного российско-украинского противостояния.

Сменила сцену на политические кулуары.

Taisiya-Povaliy-vernulas-v-ukrainskuyu-p

Еще два года назад многие издания сообщали информацию о том, что известная украинская певица Таисия Повалий вовсе собиралась уйти со сцены. Все свое появившееся свободное время она планировала посвятить активной политической деятельности. Артистка обещала практически сразу после начала следующего 2013 года полностью переключить свое внимание на работу в Верховной Раде. Тогда в результате выборов певица оказалась в первой пятерке списка Партии регионов, остатки которой на данном этапе либо находятся в розыске, либо продолжают заниматься политикой уже в качестве ярко выраженных оппозиционеров.

В ноябре 2012 года в новостях Повалий говорила о том, что ей пришлось несколько сменить образ. Она приобрела строгие деловые костюмы для того,  чтобы в зале заседаний не слишком отличаться от своих коллег по законодательной деятельности. Этой же зимой певица вынужденно покинула пределы Украины по примеру своих политических единомышленников, которые также руководствовались во время своих побегов политической напряженностью.

Спустя определенный промежуток времени Повалий все-таки вернулась в Киев и даже в Верховную Раду, где она с непоколебимым видом продолжала выполнять роль народного депутата. Параллельно с тем в ее адрес сыпалась критика, которая была лишь второстепенно связана с ее творческой деятельностью, а больше носила политический характер. Украинских патриотов абсолютно точно не устраивало то, что в период кровопролитных событий на Майдане Независимости заслуженная артистка,  невзирая ни на что, отправилась гастролировать именно в Москву. В средствах массовой информации эксперты выражали уверенность в том, что исполнительница вместе со своим мужем Игорем Лихутой вовсе собиралась оставаться на постоянной основе жить на территории Российской Федерации. Не обошли стороной журналисты и актуальный тогда выход певицы из состава Партии регионов. За счет данного решения многие политики пытались сохранить хотя бы какую-то возможность для активного продолжения собственной карьеры.

small_medium_5243.jpgНесмотря на всяческие обвинения, Повалий все-таки не собиралась раньше времени покидать состав собственной политической партии, что в разговоре с прессой подтвердил лично Игорь Лихута. Также продюсер и муж певицы опроверг предыдущие заявления журналистов о том, что он вместе с супругой находится в России. Работа в украинском парламенте заставила Таисию Николаевну достаточно быстро вернуться в Киев, ведь необходимо было решать глобальные вопросы государственного значения. Такая активность была несколько неожиданной, ведь Повалий начала собственную политическую карьеру лишь в Верховной Раде 7-го созыва. Тогда ей в предвыборном списке Партии регионов достался 2 номер. Некоторые источники выражали уверенность в том, что соответствующее решение руководителей тогда еще лидирующей в стране политической силы принималось на основе личной просьбы одиозного руководителя парламента Николая Азарова, который также в настоящий момент находится в бегах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Банки Европы
Банки Европы
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Народ Грузии - грузины

Близнецы