Горячие Новости

Облако тегов

Рядом с Пореченковым стрелял "соратник" Царева

Рядом с Пореченковым стрелял "соратник" Царева

Во время стрельбы в донецком аэропорту рядом со стрелком-рашистом Пореченковым в кадре засветился соратник Царева. На своей странице в Facebook. Об этом пишет Алексей Копытько.

Он утверждает, что на исходной позиции вместе с Пореченковым находился "вице-спикер парламента Новороссии" и кандидат на пост "главы ДНР" Александр Кофман, он же является доверенным лицом кандидата в президенты Украины Олега Царева.

Автор поста обвинил Александра Кофмана в пособничестве террористами заявил, что ему еще придется получить по заслугам.

1030993390.jpg

Корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» уже сообщали, что Европейский Союз уже получил от Украины необходимые документы для внесения актера из России Михаила Пореченкова в так называемый санкционный список ЕС. В СБУ обвинили россиянина в терроризме и открыли уголовное производство.

Пореченков назвал салютом стрельбу на Донбассе.

Российская знаменитость, киноактер Михаил Пореченков заявил сотрудникам СМИ, что во время поездки в город Донецк производил выстрелы в воздух.

Со слов актера, это был лишь салют. По поводу его экипировки в каску с надписью «пресса», он комментирует, что надел на голову, что дали, и не видел надписи. Я делал это не специально, говорит актер.

Звезда кино уточняет, и понимает, что его облачение в форму работника СМИ было абсолютно неправильным поступком, но это произошло по случайности.

Стоит напомнить, что Михаил Пореченков привез в Донецк кинокартину «Поддубный», которая была запрещена к показу на Украине по причине своего пророссийского настроя.

В заявлении Союза журналистов России говорится, что поступок актера Пореченкова является абсолютно безответственным, в связи с тем, что он, стреляя в украинских военных, использовал экипировку со словом "Пресса".

О произошедшем в Союзе журналистов России глубоко сожалеют, и распространяют обвинение не только на актера, а еще и на сопровождающих и принимающих его лиц.

То, что Пореченков в каске с надписью «пресса» позволил себе позировать перед камерой, и не важно, стрелял он или только имитировал стрельбу из крупнокалиберного пулемета в зоне донецкого аэропорта, где до сих пор выполнения соглашения о прекращении огня не удается добиться.

Журналисты из Союза надеются, что актер Пореченков соизволит принести публичные извинения перед представителями прессы, для которых, рискующих жизнью, во время выполнения профессионального долга в зоне вооруженного конфликта слово "ПРЕССА" на одежде часто оказывается в виде единственной зыбкой защиты от пули.

За 31 октября российский актер Михаил Пореченков стал Главным "героем" мемов и фотожаб. Причина проста, ведь он прибыл в Донецк, оккупированный пророссийскими боевиками для поддержки террористов, соответственно, его действия получили резонанс в прессе, ведь в рамках "визита" Пореченков отвешивал призывы боевикам не сдаваться.

Актер посетил боевиков на позиции, произвел несколько выстрелов из крупнокалиберного пулемета "Утес", направляя ствол оружия в сторону позиций украинских военных. На видео, разлетевшемся в сети, он действительно стреляет. В своей речи он говорит о поддержке боевиков в среде российского народа, призывает не сдаваться и утверждает, что на Донбассе никакого перемирия нет. Ко всему прочему, известный актер еще фотографировался на развалинах аэропорта с террористами.

Сам Пореченков утверждает, что кадры, где он стреляет из пулемета в донецком аэропорту являлись лишь постановочными, а патроны были холостыми.

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" российский актер Михаил Пореченков заявил, что между стрельбой из пулемета в донецком аэропорту и тировой стрельбой никакой разницы не существует. По его мнению, общественное возмущение по факту его стрельбы в зоне боевых действий в Донецке, будучи в каске с надписью "Пресса" является неправильным.

Первым своим пояснением он находит то, что никакой надписи он не видел. А то, что раздувается шумиха вокруг его стрельбы из пулемета, он не видит под ней оснований. Ведь, согласно его специфических ролей в сериалах, существует неимоверное количество его снимков с оружием в руках.

Однако, на вопрос, что его подвигло взять в руки оружие в Донецке, актер нашелся лишь назвать сходство с тиром. Он назвал вопрос провокационным, так как, если сам ежедневно ходит в тир, то что в этом случае заставляет его брать в руки оружие.

Если стреляешь в тире, то не стоит оправдываться, в кого именно ты намерен попасть, еще раз акцентирует внимание актер. Это и глупо, и смешно, и неправильно, о чем заявил Пореченков.

Не обошли вниманием эти события также пользователи Рунета. Среди комментариев на статьи, появившиеся в СМИ, были весьма интересные или просто ехидные заявления. Примером могут служить такие, как:

B1OxJQLIEAAqs-g.jpg

Господин Пореченков убил кучу россиян на рекламе майонез «Ряба», а вот для него есть новое задание.

Журналист Пореченков рассказал всему миру, что он думал про тир, когда ему вместо камеры и микрофона подсунули пулемет Утес.

Можно пострелять с нашивкой Красного Креста.

Скоро Псаки сделает сенсационное заявление, что малазийский Боинг сбил Пореченков.

Как Пореченков в донецком аэропорту случайно прострелил себе Шенгенскую визу.

Ну и многие другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
Opel Antara
Opel Antara
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Страховая система США
Страховая система США
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Ашкелон
Ашкелон