Горячие Новости

Облако тегов

В Ужгороде задержали диверсантов с инструкциями теракта – МВД

В Ужгороде задержали диверсантов с инструкциями теракта – МВД

В ночь перед выборами в Ужгороде сотрудники милиции смогли задержать двух мужчин. Как отмечается в сообщении на сайте Министерства внутренних дел (МВД), в вещах правонарушителей удалось обнаружить подробные инструкции по изготовлению психотропных веществ, а также по применению взрывчатки. 

Журналисты издания «Биржевой лидер» подчеркнули, что один задержанный – двадцатишестилетний гражданин Российской Федерации, другой – тридцатишестилетний житель полуострова Крым. Задержанные были переданы Службе безопасности Украины (СБУ). 

ИС: ДНР приступила к созданию диверсионных групп. 

Террористы из так называемой Донецкой народной республики (ДНР) получили со стороны своего руководства предписание внедряться в организации проукраинского направления. С таким заявлением выступил Дмитрий Тымчук, который является руководителем группы «Информационное сопротивление».

%D0%98%D0%A1.jpgТаким образом, Тымчук подчеркнул следующее: «Подпольная сеть достаточно тщательно законспирирована. Она охватывает не только территорию Донбасса (Луганская и Донецкая области). По каналам террористов прошло предписание о том, что необходимо начать проводить внедрение агентуры в проукраинские организации, а также волонтерские движения, подразделения добровольцев и органы местного самоуправления на территории, что контролируется правительством Украины». Если верить его словам, то находящийся в Донецке «штаб партизанской борьбы на оккупированных Украиной территориях», функционирующий в рамках террористического движения, проводит в настоящий момент организационный этап своей деятельности. В том числе вне контролируемой боевиками территории образуются тайники со взрывчаткой и оружием. Также проводится активная инфильтрация террористов, образуются структуры информационно-психологического воздействия. 

Как вам может быть известно, в СНБО заявили о том, что террористы каждый день с момента объявления так называемого «перемирия» проводят атаки на позиции сил антитеррористической операции (АТО), наиболее настойчиво они проводят атаки аэропорта, который расположен в Донецке. 

По информации представителей группы «Информационное сопротивление», представители руководства так называемых Луганской народной республики (ЛНР) и Донецкой народной республики (ДНР) проводят переговоры относительно образования «единого военного командования» при помощи специалистов из Российской Федерации. 

Кто погиб под Мариуполем? 

Присутствие кадровых военнослужащих Российской Федерации на территории Украины, а также их активное участие в проведении боевых действий в настоящий момент претендует на статус аксиомы, так как в соответствующее утверждение не верят в российском обществе. Достаточно часто в сети Интернет появляются подтверждения того, что российские военные имеют прямое отношение к тому конфликту, который в настоящий момент развивается на территории Украинского государства. 

Не так давно появилась информация о том, что в боях, которые проводились под Мариуполем, погибли тридцать девять представителей регулярной российский армии. Самым интересным является то, что в этом списке также фигурирует и «Герой России». Эту информацию на суд общественности решила предоставить Елена Васильева, которая является известной российской правозащитницей. Если опираться на эти данные, то среди погибших фигурируют Кирилл Разум, капитан второго ранка, который до этого как раз и был удостоен соответствующего звания. Помимо этого, среди тридцати девяти человек, что находились под Мариуполем, есть и Николай Мизин, командир разведывательной группы, а также Константин Марасин, командир второго диверсионного отряда. 

Таким образом, данным заявлением Васильева опять попыталась достучаться до сознания граждан Российской Федерации, которые все еще верят действующему правительству и Владимиру Путину. Отметим, что резкое ухудшение материального положения особо не смогло повлиять на позицию россиян. Как заявляют эксперты, в настоящий момент большая часть российского общества все еще уверена в том, что российские военнослужащие не принимают участия в боевых действиях, которые проходят на территории Донбасса. 

Почему в Донецке все плохо? 

Сергей Захаров, художник, который до этого смог стать популярным за счет оригинальных карикатур на террористов с Донбасса, сразу же после своего освобождения из плена решил выразить собственное отношение к тому, что в настоящий момент происходит на Востоке. Таким образом, художник выразил уверенность в том, что на текущий момент ситуация в Донецке выглядит гораздо хуже, чем когда делами заведовал Сталин. В частности, Захаров уверен в том, что виноваты во всем этом именно оккупанты, которые приехали на Восток страны. Захаров считает, что сейчас в регионе достаточно тяжелое положение, справиться с которым практически невозможно, так как идет постоянная конфронтация со стороны Российской Федерации. Сам же художник не знает, что должно произойти для того, чтобы на Донбассе был мир, так как стороны не идут на диалог.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Особняк
Особняк
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
16 августа
16 августа
19 августа
19 августа