Горячие Новости

Облако тегов

Пропавшая в Днепропетровске кандидат в депутаты Ульянова нашлась

Пропавшая в Днепропетровске кандидат в депутаты Ульянова нашлась
В Днепропетровске нашлась пропавшая в четверг кандидат в депутаты и глава местного люстрационного комитета Тамила Ульянова. 

Ульянова нашлась. 

Подробности пока неизвестны, сообщается лишь о том, что Тамила Ульянова появилась в Днепропетровске и сейчас общается с милицией.
 
Об обнаружении Ульяновой на своей странице в социальной сети сообщил Егор Соболев. Сначала он написал кратко: «Нашлась», а потом разместил еще одно сообщение, гласившее, что Ульянова в порядке, но у нее истерика, а также, что кандидат общается с милицией.
 
Скриншот со страницы Соболева в «Фейсбук».
 
Напомним, что в четверг вечером Ульянова, баллотирующаяся в парламент от партии «Воля» по одному из одномандатных округов Днепропетровска, вышла в подъезд для встречи со следователем прокуратуры и пропала. Где она, что с ней, ничего не было известно. Родные забили тревогу, но в течение суток информации не было никакой. Генпрокуратура, на которую в своем аккаунте соцсети Facebook указал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов, заверила, что никак к этому не причастна, и никого на встречу с Тамилой Ульяновой даже не делегировала. Милиция открыла производство по статье «умышленное убийство» (по этой статье обычно открывают дела, связанные с пропажей людей). 

Загадочное исчезновение. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», сначала были предположения, что Ульянову могли забрать на допрос в связи с нападением на прокурора области Федика, однако в течение следующего дня закрались сомнения: если бы это было так, то почему не сообщили родным, ведь даже задержанным полагается адвокат и телефонный звонок. Ситуацию может прояснить сама Ульянова, но она, и это можно понять, пока комментарии не предоставляет.
 
Напомним, что пятница является последним допустимым для любой агитации днем, так как суббота – день перед выборами – объявляется «днем тишины». Тамила Ульянова, возглавляющая днепропетровский люстрационный комитет, баллотируется по 26-му одномандатному округу (часть города Днепропетровска). В этой связи некоторые узрели политические мотивы произошедшего с ней инцидента, не исключая даже инсценировку. Чуть ранее произошел инцидент с кандидатом в депутаты в Борисполе, но даже в том случае, хоть в мужчину стреляли и бросили взрывпакет, не исключается версия об инсценировке.
 
С формальной точки зрения новостное событие не может считаться агитацией, но пока неясно, будут ли говорить о происшествии с Ульяновой в субботу.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
2 февраля
2 февраля
10 апреля
10 апреля
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
евро гривна
Курс евро к украинской гривне