Горячие Новости

Облако тегов

Украина будет модернизировать вертолеты Ми-24 с Францией

Украина будет модернизировать вертолеты Ми-24 с Францией

Генеральный директор государственного концерна Укрборонпром, которым является Роман Романов, было сделано заявление о том, что вместе с французской компанией SAGEM запускается совместный проект по капитальной модернизации вертолетов Ми-24.

По словам Романова, эти вертолеты смогут летать при любых условиях – ночью, в тумане, а также в любое время суток. Романов упоминает фильм о будущем, в котором пилот сидит в шлеме, у него линза, и он в ней может видеть все характеристики вертолета, все полетные данные, и у него перед глазами имеется прицел. Такой себе авиакиборг. Вот именно такая техника, по словам гендиректора концерна, будет у нас в скором будущем.

Романов также рассказал о том, что в ближайшее время на вооружение украинской армии поступает противотанковая ракета Альт, которая была произведена в Украинском государстве. Он отмечает, что на данный момент будет противотанковая ракета Альт, технические характеристики которой будут раскрыты немного позже. Единственное, чем похвастался генеральный директор Укрборонпрома, это то, что это очень высокопроизводительная, и фактически первая ракета, которая имеет полностью украинскую разработку и использует двухрежимный способ наведения.

Украина построит завод по производству снарядов.

5d5fc2fb758e583c366f25f8df02c667.jpgГосударственным концерном Украинского государства в течение двух лет планируется построить современный завод, который будет заниматься производством снарядов и патронов. Такое заявление было сделано генеральным директором концерна Романом Романовым.

Романов заявил, что, как минимум с шестью компаниями на данный момент ведутся переговоры относительно создания предприятия по выпуску боеприпасов. Сегодня боеприпасов в Украине имеется достаточное количество, однако ввиду ведения военных действия понятно, что этот ресурс быстроисчерпаемый. Компания будет работать наперед. Последняя встреча состоялась в Вашингтоне с американской компанией АТК (эта компания является мировым производителем, обеспечивающим 80 процентов американской армии, и признана ведущим производителем и логистом). Несколько недель тому назад, как утверждает Романов, он был с рабочим визитов в Азербайджане, где тоже строится современный завод по производству боеприпасов. Там тоже провели встречу с компанией, помогающей Азербайджану поставить данное производство.

Романов утверждает, что первый сигнал для Украинского государства прозвучал после того, как террористами был захвачен Луганский патронный завод и донецкое химическое предприятие. Гендиректор концерна отмечает, что весь человеческий и интеллектуальный потенциал, который есть там, на данный момент аккумулируется, и эти люди были включены в процесс, они работают над созданием абсолютно нового современнейшего предприятия, которое будет заниматься производством снарядов и патронов.

Государственная пограничная служба Украинского государства была переоснащена.

1521334.jpgКак заявил глава Украинского государства Петр Порошенко в понедельник в Черкассах, Госпогранслужба Украины была переоснащена оружием разной мощности, в том числе тяжелым вооружением. Напомним, что президент прибыл в Черкассы с рабочим визитом. Пресс-служба государства сообщает, что президентом было акцентировано внимание на том, что было много чего сделано для того, чтобы переоснастить Государственную пограничную службу вооружением и техникой. Тут говорится о крупнокалиберных снайперских винтовках, станковых и переносных гранатометах, ПЗРК Игла, зенитных установках и о пулеметах разного калибра. Также пограничники были обеспечены БРТами, Кразами и бронированными Кугуарами. Порошенко отмечает, что на Государственную пограничную службу возлагается одна из самых важных задач в ее истории – вместе с международными наблюдателями ОБСЕ они должны восстановить контроль за всей линией государственной границы в самых проблемных пунктах украинско-российской границы.

Президентом Украины было сообщено и о том, что в ходе АТО погибло 60 пограничников. Он уточняет, что среди них было 12 служащих учебного центра Госпогранслужбы.

Полторак: решения необходимо принимать в три раза быстрее.

Как сообщает пресс-служба ведомства, министром обороны Украины Степаном Полтораком была поставлена задача должностным лицам Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины в ближайшее время внести изменения в нормативно-правовые документы, определяющие сроки обеспечения армии новыми образцами оружия, военной техники, а также тылового имущества.

Полторак подчеркивает, что ситуация в стране требует того, чтобы решения по всестороннему обеспечению Вооруженных сил Украины и особенно военнослужащих, которые выполняют боевые задачи в зоне АТО, были приняты  хотя бы в три раза быстрее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
19 октября
19 октября
5 мая
5 мая
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна