Горячие Новости

Облако тегов

Сепаратисты ждут штурма Донецка сразу же после выборов Рады

Сепаратисты ждут штурма Донецка сразу же после выборов Рады

Вероятней всего, так называемое перемирие между украинской армией и террористами из Донецкой и Луганской народных республик закончится сразу после выборов, которые должны пройти на территории Украины уже в следующее воскресенье. По крайней мере, об этом вовсю говорится на сайтах, посвященных именно ДНР и ЛНР. Там значится, что Новороссия находится под прямой угрозой, поскольку представители Вооруженных сил Украины только и ждут окончания выборов для того, чтобы возобновить проведение антитеррористической операции. Говорится и о том, что украинская сторона конфликта уже сконцентрировала свои силы в нескольких районах Донбасса и лишь ждет отмашки, чтоб начать процесс полного уничтожения Новороссии. 

Взрыв на заводе в Донецке организовали партизаны. 

Johan Karlsen, пользователь социальной сети Facebook, лидер так называемого «антиДНРовского сопротивления», сегодня написал на своей странице о том, что взрыв, который вчера прогремел в Донецке невдалеке от места, где проходило совещание с участием Андрея Пургина, самопровозглашенного вице-премьера ДНР, был вовсе не попаданием «Точки-У», а является спланированным актом предупреждения. 

xqlbgn2z75ek.png 

«Итак, господа международные террористы, бандиты и те, кто им лижет ж..у: РАШИСТЫ - МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ! Вам сегодняшнее выступление в Донецке понравилось? Ответственно заявляю: в Донецке взорвалась не «Точка-У»! Это подрыв заминированных террористических баз и складов. Теперь мы будем это делать регулярно, пока вы не уйдете из Донецка добровольно, или вас будут вывозить «принудительно». Слава Украине! Слава антиДНРовскому Сопротивлению!», - говорится в сообщении. 

Моторола обстреливает своих же из гранатомета - шутки у него такие. 

Недавно на просторах Интернета появилось видео, на котором видно, как террорист, позывной которого «Моторола», ведет стрельбу из 40-миллиметрового гранатомета. Посмотрев видео, становится понятно, что террорист ведет обстрел своих же позиций, поскольку в этот момент по рации сообщают, что ведется огонь, и просят узнать, кто именно это делает. В то же время Моторола вместе со своими товарищами отвечает по рации, что пули также пролетают и у них над головами, однако они не в курсе, кто открыл огонь. И несмотря на панику своих друзей, Моторола продолжает и дальше вести по ним огонь. 

Украинские пограничники не дали польским радикалам присоединиться к «армии ДНР». 

Сегодня ночью сотрудниками пограничных служб Украины были задержаны граждане Польши, которые пытались попасть на Донбасс для того, чтобы принять сторону террористов из ДНР и ЛНР и начать воевать против украинцев. Об этом на своей странице написал Бартош Бекер, лидер националистической организации «Falanga». В сообщении говорится, что его собратьев задержали на украинско-польской границе, однако где именно, остается неизвестным. Теперь у этих ребят в паспорте красуется штамп, запрещающий въезд на территорию Украины сроком на три года. «Falanga» считается довольно небольшой националистической организацией на территории Польши, однако в последние несколько месяцев ее члены начали проявлять небывалую ранее активность. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
6 мая
6 мая
Юрий Слободян
Юрий Слободян
евреи
Народ Израиля - евреи
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Знакомства
Знакомства