Горячие Новости

Облако тегов

В Украине появилось оружие, превосходящее "Искандер-М" в РФ

В Украине появилось оружие, превосходящее "Искандер-М" в РФ

С учетом нынешней напряженной общественно-политической и военной обстановки на украинских территориях вовсе не удивительно то, что специалисты в данном государстве всячески стараются превзойти в оборонно-промышленной сфере деятельности своего северного соседа.

Российские власти постоянно «кичатся» своим высококачественным и разрушительным ракетным комплексом «Искандер-М». Агрессоры регулярно выражают уверенность в том, что зарубежные аналоги абсолютно точно не могут сравниться в тактико-технических характеристиках с их военной гордостью. Теперь же украинские специалисты в данной отрасли поспешили разочаровать российских коллег.

Дело в том, что в рамках знаменитой Киевской выставки «Оружие и безопасность -2014», уполномоченные представители ГП «КБ Южное» представили на суд общественности свою последнюю разработку. Речь в данной ситуации идет о мощнейшем современном ракетном комплексе под названием «Коршун-2»

Многие независимые эксперты уже успели выразить собственное авторитетное мнение по поводу того, что российскому «Искандеру» еще предстоит пройти несколько уровней модернизации для того чтобы хотя бы постараться добраться до уровня украинского лидера оборонных перегонов. Непосредственные представители «Южмаша» выражают полную уверенность в том, что принципиальным заданием для них на сегодняшний день остается полноценная разработка систем ракетно-реактивного вооружения. Существует даже непосредственный заказ от украинского Министерства обороны, ведь в представленном ведомстве в первую очередь заинтересованы в наращивании собственного боевого потенциала.

Изображение

Нашумевший проект «Коршун» изначально был предназначен для качественного точечного поражения наземных целей. Теперь же уполномоченные специалисты занялись полноценной модификацией данного ракетного комплекса. Нынешняя деятельность представителей оборонной отрасли направлена на профессиональное усовершенствование многофункционального комплекса, который даже в своем первоначальном виде удивлял представителей многих других государств. На данном этапе существуют мнения о том, что российский «Искандер-М» может уже распрощаться со своим статусом лидера в собственном авторитетном классе.

Очень важным аспектом вышеуказанной разработки является факт того что российские власти не смогут претензии комплексу «Коршун-2». Дело в том, что представленная высококачественная ракета на все сто процентов соответствует существующим в настоящий момент ограничениям, которые предварительно были наложены международным режимом контроля над своевременными ракетными технологиями. Российское оборонное ведомство в очередной раз может выдумать определенную мифическую претензию, но она произведет должное впечатление исключительно на зомбированное гражданское население в агрессивном государстве.

России грозит «тотально негативный» сценарий развития экономики.


Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того что в Российской Федерации на сегодняшний день существует огромное количество проблем. Все они являются самым непосредственным следствие агрессии Владимира Путина. Пока среднестатистические россияне этого не понимают, их жизнь существенно ухудшается. Дело в том, что здравомыслящие эксперты регулярно отмечают ужасное падение российской экономики.

Специалисты в финансовой сфере деятельности даже предполагают, что в самое ближайшее время обвал национальной валюты в представленном агрессивном государстве достигнет рекордных показателей. Дело в том, что рубль может оказаться на отметке в 48 единиц всего за один американский доллар.

Нынешние кремлевские власти постоянно разрабатывают самые разнообразные варианты последующего восстановления своего былого экономического потенциала. Несмотря на громкие заявления министров из правительства Дмитрия Медведева, реально вернуть себе былые позиции Москва если и сможет, то произойдет это событие не так уж и скоро. Для Москвы на данном этапе на первом месте должна стоять задача остановки падения своей финансовой составляющей. Только после определенной стабилизации уровня своей экономики, можно будет предпринимать различные модели ее реабилитации, но ни в коем случае нельзя экспериментировать в процессе своего падения, ведь некоторые процедуры периодически превращаются в катализаторы данной тенденции к снижению.

На сегодняшний день смело можно говорить о неком «тотальном негативном» сценарии развития российской экономики. В таком случае доллар как раз и будет стоить 48 рублей, что обернется соответствующим подорожанием цен и высоким уровнем инфляции. Кроме всего прочего целостный экономический сектор столкнется со снижением своего уровня на 10 процентов, а восстанавливать представленную отрасль после такого будет ой как сложно.

Не стоит забывать о нынешнем стремительном падении стоимости нефти. Данное сырье регулярно предоставляет огромные финансовые дивиденды в государственный бюджет Российской Федерации. При самом негативном исходе событий, стоимость «черного золота» будет окончательно остановлена на 80 долларах, что явно снизит геополитические аппетиты Кремля и нанесет ощутимый удар по внутреннему эго Владимира Путина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
7 августа
7 августа

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Минск
Столица Беларуси - город Минск