Горячие Новости

Облако тегов

Рогозин уверен, что США боятся российского оружия

Рогозин уверен, что США боятся российского оружия

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин входит в определенный неофициальный список наиболее ярких представителей лживой пропаганды. Данный политический лидер во всех своих выступления воспевает якобы огромнейший потенциал своего государства в самых разных сферах деятельности. На этот раз выбор Рогозина пал на оборонно-промышленный комплекс, который, по его же словам, буквально наводит ужас на Соединенные Штаты Америки и все международное общество. Если правильно сказать, то ужас может возникать исключительно из-за неправомерного поведения российских властей, которые могут использовать свое оружие против мирного населения, а подобный потенциал есть и у других государств. Только там у власти находятся мирные и здравомыслящие политические деятели, а не самые настоящие агрессоры.

Утром в понедельник вице-премьер стал главной новостью во всей стране, ведь именно тогда он и сделал свое громкое заявление по поводу внушительного потенциала российского ОПК. Ранее общественность была поражена уровнем фантастического мышления Дмитрия Рогозина, ведь он выражал уверенность в том, что россиянам под силу создать все необходимые условия для последующего производства отечественных аналогов «Мистралей». Теперь представленный деятель из высшего руководства Российской Федерации считает, что его государство совсем скоро на все 100 процентов изменит свое ядерное вооружение. В заявлении также говорилось о качественном создании военной микроэлектроники. Одной из важнейших задач Министерства обороны РФ на ближайшее время будет формирование абсолютно новой мобильной армии, которая в кратчайшие сроки может оказаться на войне в любой точке нашей планеты.

В любом случае Рогозин полагает, что Россия еще может удивить всех своих потенциальных партнеров и оппонентов в международном обществе. Традиционно для пропаганды особый акцент был сделан на Соединенные Штаты Америки, ведь Вашингтон якобы боится Москву. Не стоит даже сомневаться в том, что простое российское гражданское население незамедлительно поверит в подобные заявления, но существуют реальные сомнения в искренности слов Рогозина. Дело в том, что вице-премьер полностью заполнил свои сообщения «водой», а конкретики он никакой не сказал. Заводы могут, армия сможет, а Америка боится. Вот и вся основная суть якобы смелых заявлений представителя российской власти. Единственное, о чем попытался хотя бы немного конкретно поговорить Дмитрий Рогозин, так это планы Кремля к 2020 году обновить свое ядерное вооружение на все 100, а не на 70 процентов, как это предполагалось ранее, но и данные изменения вряд ли сможет проверить среднестатистический россиянин.

У Российской армии все «ультрасовременное» и «высококачественное».

Деловое издание «Биржевой лидер» солидарно с мнением независимых экспертов о том, что Дмитрий Рогозин обладает уникальным талантом воспевания российской боевой мощи, которая в теории выглядит весьма устрашающе. На практике солдаты регулярно превращаются в груз «200», но нынешний вице-премьер не сомневается в том, что при этом всем они используют некое «ультрасовременное» вооружение. К 2015 года флот и сухопутные войска должны будут перейти на 30 процентов данного оружия, а к 2020 году этот показатель уже достигнет 70 процентов. Сама армия в кратчайшие сроки якобы должна будет превратиться с высококачественное структурное подразделение, которое сможет достаточно быстро оказаться в любой точке вооруженных столкновений. Что-то специалистам подсказывает, что этот же очаг кровопролитных сражений как раз предварительно и будет «случайно» организован Кремлем.

Заместитель председателя правительства сделал также довольно интригующее заявление о том, что современной Российской Федерации якобы совсем необязательно наглядно демонстрировать всему международному обществу свою реальную боевую мощь. Определенные достижения оборонно-промышленного комплекса лучше сохранить в тайне, ведь однажды Кремль сможет удивить всю планету своим уровнем развития. Сложно пока сделать определенный вывод о том, можно ли верить Дмитрию Рогозину на слово, но его предыдущая лживая риторика говорит сама за себя.

Дальнейшие заявления вице-премьера вовсе поражает своим глобальным развитием. Дело в том, что Рогозин стал обращать пристальное внимание на российскую космическую сферу деятельности, которая якобы в самое ближайшее время будет оснащена микрорадиоэлектроникой. Высочайшее развитие данной немаловажной отрасли Российской Федерации уже способно выдержать бомбардировки тяжелейшими частицами в открытом космосе. Судя по всему, Москва уже опасается и космического вторжения. С учетом невероятных фантастических высказываний политиков сложно даже представить то, какой сложный удар приходится по искусственному сознанию гражданского населения, ведь россияне теперь будут думать, что не только весь мир настроен против них, но и космос может нанести свой удар. В любом случае говорить можно все что угодно, но интересно будет взглянуть на слова того же Рогозина в 2020 году, когда даже российская нефть ничего не будет стоить. Именно тогда должно будет достигнуть своего максимума развитие российской регулярной армии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Audi A2
Audi A2
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
9 января
9 января