Горячие Новости

Облако тегов

Все нормальные люди из ДНР и ЛНР уедут, там будет править ХАМАС – Латынина

Все нормальные люди из ДНР и ЛНР уедут, там будет править ХАМАС – Латынина

Известная российская писательница с огромным опытом журналистской работы Юлия Латынина в своей программе "Код доступа", которая каждую неделю выходит на радиостанции "Эхо Москвы", дала комментарии по поводу заключения мирной договоренности на Донбассе, которая была достигнута в результате переговоров в Минске 5 сентября.

Российская радиоведущая не согласна с общим мнением украинских граждан насчет того, что подписанное с Донбассом перемирие будет носить лишь временных характер. Юлия Латынина уверена, что это иллюзия и, на самом деле, ситуация останется такой на достаточно долгий период.

"Договоренность о двустороннем режиме прекращение огня 5 сентября было подписано в белорусской столице. Украинские граждане, с которыми я беседовала, настроены в связи с этим очень оптимистично. Мол, временная передышка даст украинским военнослужащим время для того, чтобы собраться с силами и дать отпор "народному ополчению". Однако я, если честно, в этом случае абсолютно не разделяю взгляды украинских граждан. Мне кажется, что данная ситуация зафиксируется на украинской территории навсегда. Я имею в виду, что это позволит в украинских границах закрепиться очередному ХАМАСу. Только теперь в Луганске и Донецке", - уверена российская журналистка.

"Я полагаю, что решено было принять это перемирие именно после случившегося под Иловайском. Там была убита тысяча украинских военнослужащих – это практически столько же, сколько АТО потеряла за все предыдущее время. Столь большие потери под Иловайском украинская армия понесла потому, что по ним стреляли из зенитно-ракетных комплексов "Ураган" и "Град". Их попросту душили огнем. Будем честными, ни одно демократическое государство в действительности не может себе позволить столь огромных человеческих потерь. Российская же Федерация вполне может позволить себе такие людские потери. К тому же, Россия является мощной военной державой. Однако нам говорят, что российских военнослужащих на территории Украины нет сейчас и не было раньше. Видимо, российские солдаты просто самовольно взяли себе отпуск и поехали "отдыхать" на установках ЗРК "Ураган" на Украину "отдыхать". Впрочем, не важно. В итоге, все решила грубая сила", - говорит радиоведущая "Эхо Москвы".

 Перемирие позволит Кремлю выполнить свой план.



Госпожа Латынина полагает, что недавно заключенная мирная договоренность даст возможность правительству Российской Федерации выполнить намеченную для Украины программу минимум.

"Кремль планировал создать на украинской территории постоянно действующий нарыв в виде Донецка и Луганска. В этих городах будет ужасно тяжелое положение. В общем, теперь данная история начинает напоминать мне историю с Грузией. Наверное, на Украине Луганск и Донецк будут играть своеобразную роль Южной Осетии: там будет царствовать сплошная нищета, а единственной работой для измученных людей станет борьба против "украинских террористов". Получается, что, если Украина захочет пойти в Европейский Союз или же вступить в Североатлантический альянс, то этот "нарыв" будет постоянно мешать планам украинского правительства, ведь "нарыв" может в любой момент полыхнуть", - говорит Латынина.

Также Юлия Латынина не особо верит в то, что так называемые самопровозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики российское правительство действительно примет в состав страны.

"Ни к чему Москве присоединять южные области Украины к Российской Федерации. Для Кремля намного проще и выгоднее превратить эти территории в рассадник бедности, нестабильности и озлобленности. В случае если это удастся, Российская Федерация станет негласным правителем этих территорий, однако, в случае любой неудобной ситуации Кремль без особых трудностей сможет выйти сухим из воды, просто сказав: мы за происходящее не в ответе", - считает Юлия Латынина.

Любой успех украинских военнослужащих в итоге, по мнению госпожи Латыниной, будет жестко подавлен контрударом Москвы. При этом российское правительство по-прежнему будет отрицать даже саму возможность собственной причастности к этому, а все боевые успехи своей армии попросту припишут ополченцам.

Люди начнут покидать разрушенные Донецк и Луганск.


"Я уверена, что все украинские граждане в скором времени покинут Луганск и Донецк. Инфраструктура этих городов полностью разрушена, людям будет негде работать. Промышленные предприятия разбомблены, некоторые даже частично растянули на металлолом. Плюс ко всему, эти так называемые ополченцы грабят людей. Не гнушаются даже убийством мирных жителей. В итоге, там останется только ХАМАС. Он будет вечно бороться с "украинскими фашистами", потому как ничем иным, кроме как кровью, ХАМАС деньги зарабатывать не умеет или же не желает. Однако подчеркиваю, эта борьба приобретет затяжной характер", - уверена журналистка.

Что касается желания правительства Российской Федерации возвратить Украину обратно в свою сферу влияния, то Юлия Латынина уверена, что подобные идеи абсолютно утопичны. По мнению журналистки, это как, если бы "Иранская Республика, используя ХАМАС, попыталась возвратить в сферу своего политического влияния Израиль".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Депутаты
Депутат

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Путин
Владимир Владимирович Путин