Горячие Новости

Облако тегов

Мирный договор в Украине не должен стать капитуляцией

Мирный договор в Украине не должен стать капитуляцией

Мирный договор между Украиной и Российской Федерацией является актуальной темой для обсуждения. Инициатива в этом вопросе именно со стороны Кремля привлекает внимание журналистов, политиков и экспертов. Существуют определенные сомнения в том, что Владимир Путин реально желает добра соседней стране. Не может человек испытывать такие положительные чувства в том случае, если он на протяжении последних месяцев постоянно пытался уничтожить гражданское население в Украине.

В настоящий момент специалисты полагают, что долгожданное прекращение огня на Донбассе вполне может обернуться самыми негативными последствиями не только для всего государства, но и для самого Петра Порошенко, который может столкнуться с существенным снижением рейтинга и автоматической потерей доверия среди населения страны. На основе существующей официальной информации, вполне можно сделать промежуточный вывод о том, что огонь может быть прекращен уже сегодня в 14:00. Уверенность о положительных сдвигах в переговорных процессах предварительно выразил не только Петр Порошенко, но и бандитские представители сепаратистских Донецкой и Луганской народных областей. Порой смешной глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров также подтвердил существующую информацию. Традиционно этот якобы специалист напомнил о том, что их государство вовсе не участвуют в военном конфликте. Лучше бы тогда занимался безопасностью своих учений, ведь там уже тысячи российских солдат погибают.

Представители авторитетного издания Форбс-Украина сообщают новость о том, что соответствующий документ о мирном урегулировании конфликта вполне может быть подписан в Минске в результате полноценной трехсторонней встречи. Именно 5 сентября в 2 часа дня должна будет пройти реальная встреча уполномоченных представителей противоборствующих сторон. Представленный документ предусматривает сразу несколько этапов последующей его реализации. Ключевыми пунктами в этом плане является полное прекращение огня на Донбассе, а также открытие гуманитарных коридоров для Луганской и Донецкой областей. Представители ОБСЕ как раз и будут контролировать процедуру подписания и последующего выполнения мирного плана.

Павел Губарев ранее на просторах собственной страницы в социальной сети писал о том, что сепаратистские организации также будут требовать референдумов для окончательного признания своей независимости. Уникальный персонаж также написал о том, что они воюют за территории от Луганска до Одессы, но всем же ясно, что это уголовник попросту получает деньги за свои преступления. Стремительно приближающиеся переговоры в Минске все-таки заставили его удалить представленное сообщение. Заставил Кремль, но официально можно о Минской встрече.

Эксперты не ждут моментального прогресса в переговорах.

Деловое издание «Биржевой лидер» передает мнения экспертов, которые не верят в то, что Донбасс достаточно быстро столкнется с существенными переменами и долгожданной стабилизацией. Дело в том, что предложенный Путиным план не содержит в себе какой-нибудь конкретики. Некоторые эксперты называют это предложение передачей Донецка и Луганска России по-хорошему. Если Киев не согласится на нынешнее урегулирование конфликта, то Кремль готов будет и в дальнейшем переправлять через государственную границу свою нечисть, которая затем позорно вывозится в грузовиках и засыпаются землей на украинских территориях.

Депутаты также не ожидают резких перемен на Донбассе. 4 сентября законодатели на закрытом заседании стали активно обсуждать вероятный вывод военного положения в представленном регионе. Такой вариант развития событий автоматически станет реальностью в том случае, если представленный мирный план все-таки не увенчается успехом. Данное решение может быть принято на следующем заседании Верховной Рады. Многие будет зависеть от положения дел и развития обстановки. Закрытый формат заседания объяснялся тем, что представители Министерства обороны перед его началом предоставили на суд народных избранников отчет о настоящем положении дел в зоне непосредственного проведения антитеррористической операции. Далеко не все депутаты после этого остались удовлетворены, ведь уполномоченные специалисты в некоторых местах отбивались исключительно общими фразами, абсолютно не содержащими какой-нибудь конкретики.

По поводу мирного плана, то на суд общественности в настоящий момент предоставили всего лишь основные пункты по поводу прекращения огня, обмена пленными и полноценной помощи мирному населению. Создается впечатление о том, что различные дополнительные соглашения уполномоченные должностные лица пытаются скрыть от гражданского населения. Даже если у них на данном этапе получится это сделать, то нюансы договоренностей между Порошенко и Путиным, в лице террористов в дальнейшем все равно станут достоянием простых людей. Во всей этой ситуации выглядит несколько странно то, что Порошенко так просто согласился на переговоры с Путинскими бандитами. Создается впечатление о том, что президент Украины имеет в своем рукаве тайный козырь, который вполне может стать решающим ходом в Минском переговорном процессе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
График курса доллара
Доллар США (USD)
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана