Горячие Новости

Облако тегов

Воюющие в Донбассе солдаты РФ станут преступниками в своей стране – Тымчук

Воюющие в Донбассе солдаты РФ станут преступниками в своей стране – Тымчук

Российский президент Владимир Путин жестко подставил своих военнослужащих, которые способны стать военными преступниками в собственном государстве. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Военнослужащие Российской Федерации, которые ворвались в Украину, считаются преступниками не только с точки зрения международного права, но и собственно российского. Ведь, как стало известно, после аннексии Республики Крым решение Совета Федерации Российской Федерации о интеграции войск в Украину было отменено. А это значит, никакого законного обоснования для сегодняшнего пребывания войск Российской Федерации в Донецкой области нет. Я имею уверенность, что и письменные указы о интеграции войск никто никогда не отыщет - уже об этом российское гэбэшное правление позаботится», - написал Д. Тымчук. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Он также выразил предположение, что военные Российской Федерации станут преступниками в собственном государстве.

«Господа агрессоры Российской Федерации, ваш Главнокомандующий вас подставил, за Донецкую область вам не будут медальки раздавать, как за Крым. Наоборот: когда у Путина поменяется настроение либо поменяется в Российской Федерации правительство, и вы - военные преступники в собственном государстве», - отметил он.

Он имеет убеждение, что военнослужащие Российской Федерации не получат статуса участников боевых действий и не смогут иметь специальных «бонусов».

«На практике это может означать, что статусы участников боевых действий воинам Российской Федерации не светит, никаких социальных «бонусов» тоже, в случае ранения либо гибели оккупанта Российской Федерации его родственники способны и не мечтать о каких-либо выплатах от страны», - отметил руководитель Центра военно-политических исследований.

Путин хочет быть миротворцем, а не агрессором – Куницын.

Лидер Российской Федерации Владимир Путин, предоставляя свой ​​план из семи пунктов, обороняет себя и проявляет попытку выставить себя в качестве миротворца. Об этом в эфире телевизионного канала TВi народный депутат от фракции УДАР, внештатный советник украинского президента Сергей Куницын, о чем передает пресс-служба партии.

«Переговоры действительно проходили. Петр Алексеевич это не отрицает. Просто потом руководство Российской Федерации поняло, что обнародование договоренностей поставила его в неловкое положение. Ведь если Российская Федерация способна предоставить террористам команду о не проведении огня, тогда она станет конфликтной стороной», - говорит депутат.

Именно по этой причине, как он считает, спикер российского президента Дмитрий Песков произвел «дипломатический фортель» и огласил, что российского лидера в Украине неправильно поняли.

Путину Донбасс не нужен - ему требуется «украинское Приднестровье».

Идея Путина - это ярко выраженный план избавления Украины Донецкой области и превращение последнего в новое Приднестровье. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, прокомментировавший «план Путина» по разрешению конфликта на Донбассе.

«Путин предоставил информацию о своем «мирном плане»: отвести войска Украины, остановить огонь, никаким образом не оказывать помеху сепаратистам под прикрытием войск Российской Федерации обустраиваться на захваченных территориях. Одним словом, идея Путина — это ярко выраженный план лишения Украины Донецкой области и превращение последнего в новое Приднестровье. О чем мы рассказывали уже не раз», - подчеркнул Д. Тымчук.

Помимо этого, руководитель Центра военно-политических исследований подчеркнул, что сложилась странная картина.
«Президент Российской Федерации всегда бросает странные заявления, а за ним бегает Песков и поясняет, что Путина не так поняли. Это было со «взятием Киева за две недели», так было сегодня с заявлением о «договоренности о постоянном прекращении огня в Донецкой области».

Как я понял, у Путина от радости за захват Республики Крым осуществились необратимые изменения в психике — некое различие афазии. У него явно пришли к нарушению мозговые механизмы речевой деятельности, — он четко и внятно рассказывает одно, но имеет в виду при этом абсолютно противоположное», - рассказал Д. Тымчук.

Он также рекомендовал «ребятам из Кремля» срочно отыскать своему боссу нейролингвиста.

«А то жаль дяди. И останется загадкой, как Песков понимает, что желал заявить Путин. Скорее всего, гад, привык мысли шефа читать», — говорит Д. Тымчук.

Формируется международная антипутинская коалиция – Парубий.

«Мирный план» президента Российской Федерации по циничности не способен уступить плану его духовного отца Гитлера по отношению Польши. В 1939 году союзники не оказали поддержку Польше. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал экс-секретарь СНБО Андрей Парубий.

«В настоящее время Франция все же отказалась от поставок Мистралей новым нацистам. Мир по чуть-чуть, но начинает понимать актуальность антипутинской коалиции. Хотя мы обязаны понимать, что кроме нас самих никто не сможет остановить путинскую орду», - пишет Парубий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
17 октября
17 октября

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Правый сектор
Правый сектор
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
2 августа
2 августа