Горячие Новости

Облако тегов

Днепропетровск объявил дополнительную мобилизацию

Днепропетровск объявил дополнительную мобилизацию

Как сообщили в Штабе национальной защиты Днепропетровской области, из-за того, что на востоке Украины еще больше обострилась ситуация на Днепропетровщине объявили о дополнительной мобилизации добровольцев.

В штабе сообщают, что для того, чтобы усилить группы войск в Донецкой области, было объявлено о дополнительной мобилизации добровольцев, которые готовы воевать на востоке за свободу своей страны. В штаб приглашают всех, кто готов взять в руки оружие и отправиться в рядах добровольцев освобождать Донецкую область. В штабе также обращаются к украинским средствам массовой информации с просьбами о том, чтобы те были сдержанными и не вносили своими сообщениями панику среди местного населения.

В штабе заявляют, что на сегодняшний день такое поведение может привести к тому, что мы можем потерять позиции на переговорах, которые проходят в Минске, 26 августа. Поскольку информационные вливания, посты, а также комментарии на тему «слива» отдельных частей – скорее всего, является попыткой показать миру того, что в нашей стране отсутствует единство украинцев и Украины.

Батальон "Сич" из Киева отправился в зону АТО.

Сегодня батальон «Сич» в составе 100 бойцов принял присягу на улице Институтской, в Киеве, после чего бойцы отправились в зону антитеррористической операции. Весь состав батальона, отбывший на Восток, прошел обучение, которое продолжалось больше двух месяцев. Ряды батальонов составили одни добровольцы. Большая часть состава батальона «Сич» являются членами ВО «Свобода».

Отец Александр Вронский, являющийся капелланом батальона, благословил украинских бойцов на борьбу за будущее украинского государства.

На проводах был и лидер «Свободы» Олег Тягнибок, который отметил, что самая основная задача бойцов этого батальона – вернуться домой живыми и уничтожить врагов Украины. Обращаясь к бойцам, Тягнибок сказал, что их задание – не умереть за Родину, а победить ее врагов, московских оккупантов, топчущих украинскую землю своими грязными сапогами.

Вместе с батальоном «Сич» на восток поехали и семь народных депутатов из партии «Свобода»: Юрий Сиротюк, Олег Гелевей, Алексей Кайда, Александр Мирный, Олег Осуховский, Андрей Тягнибок и Алексей Фурман.
Парламентарии будут по очереди сопровождать бойцов во время пребывания их в зоне антитеррористической операции.

Кабмин приказал отправлять вооружение в зону АТО по первому требованию силовиков.

На сегодняшнем срочном заседании Кабинета министров Украины было принято постановление передать бойцам АТО всю необходимую технику и вооружение со склада Министерства Обороны в течение 48 часов.

Также были приняты решения о том, что необходимо в срочном порядке отремонтировать и модернизовать всю имеющуюся технику. Более того, необходимо без промедлений выкупить и поставить в зону военных действий вооружения, которые были изготовлены «Укрборонпромом».

Как заявляет пресс-служба, в распоряжение украинских военных скоро поступят новые боевые вертолеты.

Накануне в зону, где проводится антитеррористическая операции, отправили часть бронированной техники, принимавшей участие в военном параде на День независимости Украины.

Изменения в Налоговом кодексе.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в Министерстве финансов Украины на данный момент рассматривается возможность изменений налогового законодательства для того, чтобы наполнить государственный бюджет в 2015 году. К примеру, сбор военного налога могут продлить и на 2015 год.

В сообщение говорится, что было принято решение подготовить предложения, касающееся изменения налогового законодательства, которые смогут обеспечить дополнительные поступления в бюджет для того, чтобы обеспечить боеспособность государства, а также восстановить разрушенную инфраструктуру на востоке Украины, в том числе и за счет того, дабы продлить действие военного сбора.

31 июля Верховной Радой Украины были одобрены изменения в Налоговом кодексе Украины, предусматривающие введение 1,5 процента военного налога на зарплату физических лиц. Такие изменения будут действовать до 1 января 2015 года.

Украинская авиация разбомбила скопление боевиков под Суходольском.

На своей странице в социальной сети Дмитрий Снегирев сообщает о том, что сегодня в городе Свердловске загорелся грузовик боевиков. В грузовике перевозились боеприпасы. Из-за возгорания сдетонировали снаряды. Произошел инцидент на выезде из города в сторону Луганска, возле остановки «Горюшкин».

Более того, сегодня в 17.30, самолет, принадлежавший силам АТО, нанес ракетно-бомбовый удар на скопление живой силы и техники боевиков, размещенных в лесополосе, около Черного озера, города Суходольськ.

Ответной реакцией боевиков был огонь по самолету с зенитно-ракетного комплекса, расположенному около ОТК 36 города Сухолольськ. Самолет вышел из зоны обстрела, а вот боевики, по словам Снегирева, понесли сильные потери.

В Ростовской области готово к переправе в Украину 100 единиц техники.

Как сообщает руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны украинского государства Андрей Лысенко, около украинской границы в районе Гуково Ростовской области было обнаружено 100 единиц военной техники Российской Федерации. В их числе танки, бронемашины пихоты, грузовики, системы «Град», вероятно, планирующиеся переправить в Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
Джамайка
Джамайка
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
18 апреля
18 апреля
18 июня
18 июня
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR