Горячие Новости

Облако тегов

Опубликовано видео ареста в зоне АТО майора ФСБ России

Опубликовано видео ареста в зоне АТО майора ФСБ России

Несмотря на многочисленные свидетельства пользователей социальных сетей о доставке из украинской территории грузовиков с «грузом-200», согласно официальным утверждениям российских военных на территории конфликтного региона нет. Еще одно доказательство противоположного опубликовано украинскими правоохранителями. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Видеозаписью с друзьями в социальной сети поделился луганский блоггер Всеволод Филимоненко. По его словам, задержанный в ходе совместной операции армейской разведки и милиции военнослужащий работал у террористов корректировщиком и сдавал информацию о расположении артиллерии украинских военных на позициях вокруг Луганска.

Как оказалось в ходе допроса задержанного, он является майором Федеральной службы безопасности, служил в пограничной службе. К тому же задержанный террорист владеет множеством медалей и наград, в том числе и с Афганистана.

Реакция пользователей социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Facebook на информацию о задержании украинскими милиционерами майора российского ФСБ.


Пользователи утверждают, что для простого корректировщика слишком блестящий послужной список, да и доказательства слава этим человеком данных о расположении украинских оружий не предоставлены. Кроме того утверждают комментаторы, что можно обменять такого заслуженного террориста на украинских пленных.
Среди комментариев пользователей следует отметить следующие фразы:
- поменять на украинских патриотов;
- жирный гусь, может, обменяем на Надежду?
- смущает странный набор в пакете, какие то удостоверения к наградам, погоны... Странный набор для корректировщика;

- нельзя исключать того, что скоро против российского правительства восстанет свое же население, за то, что офицеров на смерть посылают. А мы может допросить и обменять на летчицу;

- нелогично выходит. Весь бюджет Янукович и компания сперли, а нам теперь пленных на кредиты Международного валютного фонда кормить?
- как-то не верится, корректировщик таскает с собой пакет документов?
- ну да, все таскают. СБУ за полгода на территории страны ГРУ в полном составе переловила, всех с документами;
- что-то документов на награды много с собой. Зачем они ему?
- пограничник – корректировщик огня? Да вы уже с ума посходили?

- да какой из него корректировщик? У корректировщика должен быть прибор GPS или ГЛОНАСС для снятия координат рядом с нашими подразделениями, чтобы потом передавать координаты врагу. А у этого деда даже на телефоне GPS-навигатора нет, скорее всего. Похоже на то, что СБУ опять пытается фальсифицировать контрразведывательную деятельность. Поймали какого-то деда и пытаются на него повесить все грехи. Где доказательства? Где координаты, которые он передавал? Где записи? Как, кому и по чему он передавал координаты? Нет ни телефона, ни рации, ни прибора спутниковой связи. Почему нет записей его переговоров? Для того чтобы победить, надо начинать работать по-настоящему, ловить настоящих корректировщиков, а не кого попало на дороге;

- голословно, никаких доказательств слива координат нет. Ни оборудования, ни карт местности вокруг Луганска. Короче, буйная фантазия у кого-то. И чего бы это человек со всеми орденами и документами ходил на задание?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
20 августа
20 августа
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Шале
Шале